пойду есть сладкое))))))))))))))))
15 февраля 2014 15:22
пойду есть сладкое))))))))))))))))
|
|
|
|
15 февраля 2014 15:26
на этом форуме куча сомнительной информации, звучащей из уст некомпетентных людей, которые просто пишут, что они слышали, видели и т.д. на то это и форум, а не защита докторской в физико-техническом институте)))) и ваше право, верить всему написанному или нет)))
Изменено: |
|
|
|
15 февраля 2014 15:42
и точных цифр по этой теме вам не скажет никакой источник, даже упомянутые декларации)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
16 февраля 2014 14:59
Хочу внести немного позитива. Почитайте пожалуйста. Очень добрая и позитивная статья в тему:
|
|
|
|
16 февраля 2014 17:55
ну, на тему политики и спорта в России спорить можно бесконечно.. Предлагаю болеть за наших! они же не виноваты, что игры в России!!! Наша поддержка им все равно нужна!!!
|
|
|
|
17 февраля 2014 0:09
А я считаю, что проведение Зимней олимпиады в Сочи к спорту никакого отношения не имеет! Это политика и отмывание денег!!!! Я в Сочи каждое лето ездила начиная с 2007 и в этом году была. А вот больше не поеду.
Потому, что местные зажрались и деградировали раз. Постоянные пробки и шум , два. И все хуже и хуже качество отдыха при постоянном удорожании, три! И нужна такая олимпиада, которая при разворовывании денег бюджета, курорт убила, а не улучшила???? И где тут национальное достояние? Город сейчас закрыт и даже при большом желании поболеть лично, не пустят!!!! Трибуны пустые. Из тех мест , что заполнены 40% волонтеры которым платят за присутствие, 50 ФСБ в штатском, 10 % купили билеты! Пафос дешевый и иностранцы открыто ржут!!! А тупости больше чем пользы! А вот за спорт наш обидно!! Поэтому болею и сморю трансляции!!!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
17 февраля 2014 8:21
Да действительно, большой спорт и большая политика неотделимы. Это было всегда и везде и становится понятно, когда изучаешь историю проведения олимпиад. Олимпиада -это показатель мощи страны, которая ее проводит. Вам надеюсь не приходит в голову считать деньги, затраченные на госбезопасность и вооружение. Считайте проведение олимпиады той же статьей расхода. Присутствие на трибунах представителей ФСБ -это необходимо для безопасности. Ну а то, что иностранцы ржут, считайте это позитивом. Ведь они ржут и над тем, что в России запрещены однополые браки и пропаганда гомосексуализма. У них у самих есть много всего, что даже уже и не смешно. Поэтому практически во всем, что написано выше вижу очень много положительного и я искренне не понимаю обилия негативных эмоции.
P.s. Я сама считаю крайностью запуск Олимпийского огня в космос и погружение его на дно Байкала. На этом действительно можно было сэкономить)))
|
|
|
17 февраля 2014 8:32
|
|||
|
|
17 февраля 2014 10:20
|
|||||
|
|
17 февраля 2014 10:58
А я думаю, что тот кто хочет ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины. Яркий пример этому сборная Ямайки по бобслею. Напишу про них еще и здесь:
Вы только вдумайтесь! Сборная Ямайки по бобслею ( это скоростной спуск по ледяному желобу на специальных санях) потеряла в аэропорту Сочи свой боб (сани эти). Они стабильно приезжают на каждую зимнюю олимпиаду, 4 человека. Всегда занимают последнее место. Но они упорные! Они все равно снова едут. Тренируются. Их все очень любят за упорство и оптимизм ![]() "Из-за отсутствия инвентаря ямайским спортсменам пришлось пропустить первую тренировку на олимпийской трассе. В случае, если в ближайшее время вернуть багаж не удастся, штаб сборной Ямайки рассчитывает на помощь команд-конкурентов. Официальные соревнования по бобслею начнутся на Олимпиаде с 16 февраля. Тем временем, около 16 часов по московскому времени пользователь Facebook Юрий Плохотниченко сообщил, что в Сочи прибыл рейс SU1782. На выдаче багажа Плохотниченко заметил сумки, которые, по всей видимости, принадлежат сборной Ямайки. «Все это время транспортер украшают и совершают по нему 63-й оборот 4 сумки знаменитой сборной Ямайки по бобслею. Самих ямайцев не видать», — написал он. Сборная Ямайки по бобслею смогла поехать на Игры в Сочи только благодаря денежным пожертвованиям, которые удалось собрать пользователям интернета. Взносы принимались в догкоинах (dogecoin) — электронной криптовалюте. В общей сложности группе поддержки ямайских бобслеистов удалось собрать около 26 миллионов догкоинов (32,2 тысячи долларов США по курсу на 20 января). Позже они были переведены в более популярные и стабильные биткоины." |
|
|
|
17 февраля 2014 11:04
Девоньки, вопрос стоял, смотрите ли? А не считаете нужной или нет)))
Прекратите спорить по-пусту) Если сейчас всем форумом даже решим, что не нужна олимпиада, то ее не отменят, а если что нужна вторую не проведут. Давайте позитивнее как то. Мы же мамы и будем радоваться нашим детям, стараться дать им все, а не истекать желчью по событию , которое от нас не зависит никак. Чего ругаться -то. Прям политиканы что ли собрались? Давайте настроимся на "Мир. Дружба. Жвачка" ![]() |
|
|
|
17 февраля 2014 11:07
И еще: живу в той же самой Костроме. Мы тоже столкнулись с проблемой: нужен спортзал, где одновременно могут заниматься и родители и их маленькие дети. Причем дети не должны сидеть в игровой комнате, а именно заниматься физкультурой. Оказалось: нет таких. Конечно, это нужно организовывать, но это абсолютно не повод злиться, сердиться и кричать лозунги против Олимпиады в России. Есть масса других вариантов: бегать совместный кросс, кататься на лыжах и на коньках, летом на велосипедах. Правда, это с оговоркой: не хочу ни в коем случае растить из своих сыновей профессиональных спортсменов, поскольку задача у меня сохранить их здоровье. К сожалению профессиональный спорт здоровью не способствует, как правило. Олимпиаду смотрим вместе со старшим сыном, рассказываем ему о том, сколько много в мире разных людей и всевозможных занятий, вместе болеем за Россию и радуемся победам!
|
|
|
17 февраля 2014 11:10
В моем до беременности было много молодежи и подростков и вы думаете, что все они жили и занимались спортом ради ЭТОЙ олимпиады в своей стране? В том то и дело, что страшно смотреть на статусы и фотографии молодого поколения в соцсетях, когда они в даже не в 15-16, а в уже в12-13 лет пишут о свей депрессии, о несложившейся любви, о шумных гулянках... И чем, по-вашему, должна занять себя эта молодежь с приходом олимпиады? 15-летняя Юля Липницкая-вот мощь страны! А не бегущий несчастный факел с кучей охраны. |
|||||||
|
|
17 февраля 2014 11:18
Я говорю о необходимости показывать свою силу, бесстрашие и мощь тем, кто мечтает развалить Россию, а не детям и подросткам. Своих детей и подростков нужно учить и воспитывать, в любви и без агрессии)))
|
|
|
|
17 февраля 2014 11:49
Может я конечно не права, но я хочу, чтобы мои дети выросли порядочными людми, пусть без фейерверков, нежели циниками с айфоном в руке! То, что происходит сейчас в стране, как-раз очень напоминает второй вариант!
|
|
|
17 февраля 2014 11:52
Пойдем гулять с малышом))) А то его мама чем попало что-то занимается, всего доброго!
|
|
|
|
|
|
|||