наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Порадовать подругу

Одна из моих подруг собирается навсегда уехать из России в Италию, она там себе жениха нашла и сейчас готовится к предстоящей свадьбе. Возможно, она и будет приезжать в свой родной город к родственникам погостить, но не думаю, что это будет часто. Вот я и надумала ей сделать памятный подарок в виде альбома или фотокниги с изображением самых ее любимых мест в городе и, конечно же, с фото всех ее друзей и родных. Только я пока не нашла, где у нас в Самаре такие услуги оказывают, чтобы быстро было и качественно.

Это и правда хорошая идея, вот станет ваша подруга фотографии рассматривать и будет вспоминать все приятные моменты жизни на родине. Даже если она будет в это время далеко, то все равно мыслями она будет с вами всеми, в родном городе.

Я думаю, любая фотостудия сможет такие услуги оказать. Вы по городу пройдитесь, сейчас почти на каждой улице есть объявление типа "печать фото", вот там и можно будет спросить, делают ли они такие книги. А если нет, то в полиграфических организациях должны точно делать или в рекламных фирмах.

Попробуйте у знакомых поспрашивать, может, кто-то делал уже такое и знает, куда обратиться.
Изменено: Albinna - 23 марта 2019 16:00

Мне удалось неплохо уже порадовать свою подругу, а именно как просмотрела афишу концертов в Спб  на сайте Tuseem и в итоге сводила на выступление живое Димы Билана, от которого она просто без ума. Так что можете своих близких и таким образом порадовать.

Вам по любому лучше знать чего хочет ваша подруга

Я бы хотела подарить подруге красивую вазу для цветов, но мне не хватает денег для ее покупки!

Девочки, раз уж приходится прощаться с близкой подругой, хочу посоветовать устроить себе и ей незабываемый вечер, провести время вместе в уютном заведении, вспомнить все хорошие моменты которые вас связывают.  Я когда прощалась со своей подругой, а она тоже уже уехала на ПМЖ в другую страну, решила отметить её отъезд в нашей любимой кальяннной. Как мы хорошо отдохнули! Вы бы тоже могли такой праздник себе вдвоём устроить, смотрите какие кальянные рядом с Вами https://кальян.москва/all находятся и выбирайте уютное заведение. Проведите последнее время вместе хорошо, будет что вспоминать потом!
Изменено: Narivin - 1 августа 2019 23:28

Можно подарить либо хенд мейд, либо что то близкое к нему и пускай не вашими руками но памятное, например интересную репродукцию, или новомодную модульную картину, такую дарила свекрови, принт выбирала долго и скурпулёзно под ее интерьер на  https://art-vek.com/ , у них как мне показалось самые большой выбор именно по нестандартным рисункам, цветочки не хотелось брать, она любит яркую абстракцию, угодила, картина интересная и  есть эффект 3D изображения, рисунок кажется выпуклым и объемным из необычного модульного строение, как для подаркка хороший вариант.
Изменено: Цивикова Фаина - 2 августа 2019 17:14

Цитата
Narivin пишет:
Девочки, раз уж приходится прощаться с близкой подругой, хочу посоветовать устроить себе и ей незабываемый вечер, провести время вместе в уютном заведении, вспомнить все хорошие моменты которые вас связывают. Я когда прощалась со своей подругой, а она тоже уже уехала на ПМЖ в другую страну, решила отметить её отъезд в нашей любимой кальяннной. Как мы хорошо отдохнули! Вы бы тоже могли такой праздник себе вдвоём устроить, смотрите какие кальянные рядом с Вами https://кальян.москва/all находятся и выбирайте уютное заведение. Проведите последнее время вместе хорошо, будет что вспоминать потом!
Да из Самары им очень интересно будет поехать в Москву вспомнить о былом..

Цитата
Milika пишет:
Одна из моих подруг собирается навсегда уехать из России в Италию, она там себе жениха нашла и сейчас готовится к предстоящей свадьбе. Возможно, она и будет приезжать в свой родной город к родственникам погостить, но не думаю, что это будет часто. Вот я и надумала ей сделать памятный подарок в виде альбома или фотокниги с изображением самых ее любимых мест в городе и, конечно же, с фото всех ее друзей и родных. Только я пока не нашла, где у нас в Самаре такие услуги оказывают, чтобы быстро было и качественно.
Как говорится гугл в помощь, есть онлайн фотостудии, вы сами заполняете шаблон фотографиями, после вам присылают фото книгу в бумажном виде.

Переезд - это не всегда разрыв связей. Подарок в виде памятного фотоальбома классный, но, возможно дружба на расстоянии станет еще крепкой, а встречи более тёплыми и долгожданными. Тем более в современном мире можно легко комуницировать в интернете  и даже радовать друг друг небольшими презентами на расстоянии, например заказать курьерскую)
Изменено: Яна87 - 15 октября 2019 3:02

.................
Изменено: Ребека - 16 октября 2019 16:20

Послушаю.

Из тех кто нам помогал с переездом вам стоит лично сюда обратиться "1-я Транспортная" (Нижний Новгород)     Прекрасные ребята и настоящие специалисты своего дела, которым вы как раз можете сами написать.

Нужен ли памятный подарок? Может что то нужное на новоселье?

на здоровье
"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

O:e

c-:)

интересный вариант

Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2023

на андроид

на apple