Подскажите, как можно укрепить иммунитет во время беременности.
3 октября 2013 11:13
Подскажите, как можно укрепить иммунитет во время беременности.
|
|
|
|
17 октября 2013 19:44
Фолиевую кислоту уже начала пить, еще мне врач посоветовал свечи для иммунитета, вот думаю пока покупать или нет.
|
|
|
|
2 декабря 2013 20:31
Мне тоже такие назначали, стоит принимать, хорошо помогают.
|
|
|
|
14 декабря 2013 19:03
Я знаю, что корилип помогает иммунитет укрепить и безопасен во время беременности.
|
|
|
|
|
|
9 февраля 2014 23:20
больше фруктов и прогулок на свежем воздухе) думаю, этого достаточно. да, и на всякий случай, запас малинового варенья и меда))
|
|
|
|
8 ноября 2014 12:16
Я не знаю точно о каких свечах идет речь, но мне прописывали метаболические свечи *** для восстановления обмена веществ и для того, чтобы малыш получал достаточно кислорода.
|
|
|
|
16 февраля 2020 14:31
Рекомендации для беременных
Надо пить воду, делать специальные упражнения(скрестив ноги делать наклоны вперёд, йога) лежать в ванне хотя бы 2, 3 раза в месяц, полезно сходить в аквамаму, иметь при себе непосредственно при родах плитку шоколада, иметь книгу про роды например Уйльям и Марта Сирс из книжного города И обязательно освоить методику правильного дыхания, например не рекомендуется слишком частое или как его называют ритмичное дыхание, методика правильного дыхания при схватках при беременности, об этом также много написано в книгах Также важно ориентироваться на свою интуицию Я сама относительно недавно родила так что говорю максимально достоверную информацию Очень важно знать нет ли маловодия Если есть то какое слабо или сильновыраженое Не обвита ли пуповина Сделать УЗИ Нет ли тазового предлежания Желаю всего хорошего Жақсылық тілеймін 😊 |
|
|
|
24 марта 2020 12:01
тут работают такие же рекомендации как и просто для улучшения иммунитета, правильно разнообразное питание, 8-ми часовой сон, прогулки на свежем воздухе, никаких переохлаждений и режим дня тоже хорошо помогает
|
|
|
|
26 марта 2020 13:24
А мне нравятся как цветут акации в это время на нашем черноморском побережье
|
|
|
|
24 декабря 2020 19:41
Поддерживаю автора выше про обычные рекомендации для улучшения иммунитета, но могу порекомендовать рецепты правильного питания. Ссылку на документ прикрепляю ниже, в котором все более подробно рассказывается.
|
|
|
|
1 июля 2021 1:15
мне помогает всегда малиновое варенье и черная смородина и еще лимон с медом или сахаром прямо с коркой сьедать простуды как не бывало
|
|
|
|
1 июля 2021 17:20
Как говорит мой муж - водки с перцем и ты здоров. Ну а беременным лимона с медом и примерно тот же эффект будет
|
||||
|
|
|||