Многие мои подруги говорят, что по лунному календарю можно определить пол ребенка и у них всех совпало. Мне вот интересно есть еще такие счастливчики? Пользуется кто-то этим способом?
16 февраля 2014 11:42
А где вы взяли этот лунный календарь? Я поискала и ничего не смогла найти. Поделитесь как можно при помощи луны определить пол ребенка, а тем более его запланировать?
|
|
|
|
22 февраля 2014 16:42
Слышала, что в какой лунный день зачат был ребенок, то это отражается тем или иным образом на его характере, может быть и судьбе, но то, что по лунному календарю пол ребенка можно загадывать с таким еще понятием не сталкивалась. Хотя мне очень интересно.
|
|
|
|
9 марта 2014 20:55
А для меня не имеет никакого значения, какой пол у моего малыша будет, поэтому я рада буду и девочке и мальчику, а те кто верит во все эти календари, события, преддверия и т.д., желаю чтобы все у них получилось, нельзя же просто так стараться))
|
|
|
|
30 марта 2014 10:26
не слышала про такой вариант зачатия ребенка желанного пола. да, и несмотря на незнание, уже есть детки обоих полов)
|
|
|
|
8 ноября 2019 8:18
На тот момент, когда узнала о данной методике , с мужем решили серьезно заняться планированием. Сынуле уже было тогда шесть лет и нам очень хотелось девочку. Более подробно ознакомилась с данной методикой зачатия на этом ресурсе . И не знаю, совпадение это или нет, но у нас девочка родилась.
|
|
|
|
25 ноября 2019 13:20
Послушаю.
|
|
|
|
15 марта 2021 20:17
Я думаю, что глупости все это. Как тогда разнополые близнецы рождаются????
|
|
|
|
25 марта 2021 1:59
У меня частично совпадает. По некоторым способам. А по другим всё наоборот.
|
|
|
|
18 августа 2021 20:17
Изменено: |
|||
|
|
26 октября 2022 15:53
Совпадает 50/50
|