[FONT=Times New Roman, serif][SIZE=3]После того, как я узнала, что жду ребенка – весь мир изменился кардинально! Отношения с друзьями, родственниками, мужем стали радовать как никогда. Вот только очень уж много появилось предостережений. Приметы меня окружили, не знаю, чему верить. Многие говорят, что нельзя шить и вязать, а то у ребеночка пуповина вокруг тельца замотается. Моя бабушка, наоборот, утверждает, что нужно самой делать вещи, так сказать, приданое готовить, тогда кроха будет счастливым и под моей защитой. Это касается и других занятий. Сестра, к примеру, не очень хорошо рисовала раньше, но постоянно это делала во время беременности. Результат удивил: дочка проявляет талант, уже с малых лет ходит в художественную школу. Я сама люблю рукодельничать, мне это действительно нравится, к тому же поднимает настроение и придает тонус. Я хочу, чтобы ребенок был развитым и талантливым, поэтому занимаюсь разными направлениями творчества. Особенно сейчас привлекает кулинария (даже несмотря на запахи) и декорирование. Как думаете, эти задатки перейдут к ребенку? Я могу рассчитывать на раскрашенные в будущем обои и вырезание цветочков в шторах? Может, у кого-то есть свои пристрастия в занятиях, как это отражается на детках?[/SIZE][/FONT]