наверхвверх
Страницы: 1
Ответить
НАДЁЖНАЯ ПОДДЕРЖКА, Свершилось – вы самая счастливая будущая мама на свете! Теперь с каждым днем ваш животик будет прибавлять в объеме, а фигура - округляться. Чтобы вам было удобно и легко, нужно заранее позаботиться о покупке поддерживающего белья.
 
Свершилось – вы самая счастливая будущая мама на свете! Теперь с каждым днем ваш животик будет прибавлять в объеме, а фигура - округляться. Чтобы вам было удобно и легко, нужно заранее позаботиться о покупке поддерживающего белья.

Дородовые трусики
должны быть эластичными и мягкими, не сдавливающими живот. В специализированных магазинах имеются мини-трусики для беременных, верхний край которых проходит под выступающей частью живота. Если вы предпочитаете закрытые модели -  вам подойдут трусики-макси, изготовленные из растягивающихся тканей, с эластичными вставками на талии и по бокам. Особенно удобны модели, снабженные  задним поддерживающим ремнем, который подгоняется по фигуре.
Дородовые трусы-бандажи.
Выглядят как обычные трусики, но имеют широкие эластичные вставки под животом и на пояснице. Отличить хороший бандаж от плохого просто. В отличие от обычных трусов, он не сползает с округлившегося живота и не скручивается.
Бандажи-пояса.
Представляют собой широкую эластичную ленту, которая фиксируется под животом с помощью липучки. Удобно, когда помимо центрального клапана в бандаже имеется два боковых - это предоставляет дополнительную возможность регулировать размер бандажа, как в течение дня, так и по мере увеличения срока беременности. Модели с неодинаковой шириной ленты очень практичны. Их можно использовать и после родов, надев «задом наперед», наложив широкую часть на область живота, а узкую зафиксировав на спине.
Колготы
Чтобы предупредить риск развития варикозной болезни вен, рекомендуем носить специальные колготки для беременных. Они бывают простые и компрессионные. Цена компрессионных нередко бывает очень высока, однако она оправдывает себя. Для женщин, предрасположенных к варикозной болезни вен, такие колготки просто необходимы. Существует 4 степени компрессии, выбрать нужную поможет врач-флеболог, обследовав состояние ваших вен. Компрессия специализированных колгот измеряется не в «денах», а в миллиметрах ртутного столба.
Благодарим журнал «Жду малыша» за предоставленный материал
 
Очень интересная статья, я много нового узнала. Спасибо! Хотя конечно при выборе всего этого белья, нужно знать намного больше нюансов о подобных вещах. Возможно кто-то поделится своим?)
 
Я носила только бандаж, ребенок низко лежал и не хотелось родить раньше. Сказать что мне  с ним легче было - нет, мне было неудобно. Но доходила до положенного срока. Возможно, если буду со вторым ходить, то трусики себе куплю.
 
Просто мамочки сначала пренебрегают специальным бельем, обычное носят. Потом когда уже возникает проблема жалуются, в бандаже не удобно, тут давит. Не надо изначально экономить и рисковать здоровьем своим и малыша. Беременна- изволь носить белье специальное, тем более сейчас оно вон какое красивенькое и стоит как обычное.
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
У меня тоже был бандаж похожий. Спасал меня, когда спина сильно болела. Только, когда выбирать будете, попросите померить. Я себе купила, так он большой оказался, пришлось ездить менять.
 
     Поставила закладочку. Как только появиться животик вернусь сюда и буду выбирать бандажик
 
Я ничем не пользовалась во время беременности, в основном всегда хорошо себя чувствовала. Только на последних месяца побаливала спина, но мне кажется это нормальная ситуация и даже бандаж не особо бы спасал, так как сами кости расходятся и их бандажом не собрать. ИМХО.
 
 
Я вот во время первой беременности кучу бандажей перепробовала, дак моя малявка сразу начинала пихаться, толкаться и успокаивалась только когда я их снимала, пробовала и трусики, и пояса разной ширины, и стоя одевала, и лежа - бесполезно((( Понимаю, что во вторую беременность придется однозначно бандаж носить, надеюсь второй масик будет поспокойней к этому относиться)))

 
Послушаю.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple