Девочки, кто-то пользовался этим устройством? Я после первых родов не пользовалась, но сейчас у меня живот намного больше вырос, со вторым, думаю возможно понадобиться.. Да и растяжки появились, что я только не делаю(((
11 сентября 2012 20:42
К врачам я стараюсь прислушиваться, хоть и не всегда. Бондаж мне не советовали одевать сразу, рекомендовали носить через две недели после родов.
|
|
|
|
20 января 2013 19:50
По мне так нет ничего лучьше, чем немного физических упражнений на брюшной пресс. Это и намного дешевле, чем бондаж, а главное действенней и полезней.
|
|
|
|
9 февраля 2013 13:29
Бандаж послеродовой обязательно надо носить после кесарева сечения... у меня подруга даже сесть не могла на кровати, пока не оденет бандаж и тщательно его не утянет... а после обычных родов у меня из знакомых никто кажется и не носил.
|
|
|
|
10 февраля 2013 14:25
Мне подруга отдала, но я его пару раз одела и забросила... неудобно в нем, да и кожа под ним постоянно чешется. Может кому-то он и подходит, но у меня он вызывал постоянный дискомфорт...
|
|
|
|
30 октября 2013 20:47
Врач сказала что это необязательное приспособление, так что поживем пока без него, спасибо здесь за информацию спешить с покупкой не буду
35. Тот, кто любит блины, не опасен.
(с-Правила жизни муми-троллей)
|
|
|
|
8 ноября 2013 12:18
А я и не знала, что сразу "утягиваться" нельзя. Надо будет более детально проконсультироваться с врачом перед родами.
Татьяна
|
|
|
|
23 ноября 2013 15:50
|
|||
|
|
23 ноября 2013 16:07
|