[FONT=Times New Roman, serif][SIZE=3]Когда в доме появляется ребенок – вся жизнь меняется кардинально. Новые житейские уклады влияют на все. Я сейчас беременна. Это время очень для меня важно, мы с нетерпением ожидаем нашу доченьку. В моем роду много девочек, поэтому сохранилось много преданий о ее «приобщении» в дальнейшую женскую долю. Например, много традиций по уходу за собой. При первом купании по распространенному обычаю в ванночку помещается серебряная ложечка, это своеобразный оберег для дальнейшего развития репродуктивных органов и впоследствии удачного деторождения. Считается, что в воде серебро выделяет свои целебные ионы и хорошо влияет на половые органы. В первые ванночки мне мама добавляла отвар ромашки и других трав для здоровья кожи и слизистых оболочек. Сейчас и я интересуюсь всеми возможными приметами, чтобы уберечь дочку от последующих неблагоприятных воздействий. Хотя она еще не родилась, я уже беспокоюсь о ее полноценном развитии, представляю себе ее маленьким нежным цветочком! Подскажите, как лучше провести домашние купания девочки, может, есть какие-то рецепты сборов и отдельных трав и в вашей семье? Хочу, чтобы с самого рождения она получала качественный уход за кожей и волосами.[/SIZE][/FONT]