Всем здравствуйте. У меня такая сложилась проблема. У сына сейчас такой период взросления, что временами он становиться плохо, или практически не управляем. Вроде бы ничего явно плохого он и не делает, не шалит, не шкодит, не хулиганит. Просто часто на него нападает какой то беспричинный псих. Капризы могут начаться на ровном месте, и вылиться в демонстративное хлопанье дверями, а то даже и грубостям по отношению ко мне. С мужем у нас отношения просто прекрасные, и сына он любит просто безмерно. Но вот подходы к воспитанию детей у нас сильно отличаются. Муж уверен, что в крайнем случае, когда ребенок становиться не управляемым, шлепнуть его не то что можно, а даже необходимо, что бы привести в чувства. Но вот у меня почему то такой подход вызывает резкое отторжение. Конечно, при сыне я мужа не одергиваю, авторитет папы должен быть непререкаем. Но вот недавно я просто не выдержала, когда сын особенно раскричался и муж стукнул его по губам. Мы долго беседовали с мужем о методах воспитания, но понимания так и не достигли. Самое для меня сложное и обидное, что моя мама то же считает, что без физического воздействия в воспитании никак не обойтись. Может действительно, я не правильно отношусь к воспитательному процессу, и шлепки с подзатыльниками – это совершенно нормально?! Но вот меня, почему-то мутит от самой мысли, поднять на ребенка руку.