Цитата |
---|
Анастасия Исупова пишет: мне показалось, или перестали выбирать пятничных активных форумчанок? столько девочек активных, столько тем интересных... или сейчас всё в номинации выделили и там определятся будем? |

5 мая 2014 13:28
![]() Еще раз благодарю от всей души!
Я Евгения, ко мне на Ты!
|
|
|
|
5 мая 2014 15:38
![]() Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|||
|
|
5 мая 2014 15:49
удача приходит тогда, когда её не ждут :) так всегда и бывает! ![]() |
|||
|
|
6 мая 2014 23:17
Ядо сих пор не верю)))))) Ура))) Спасибо))) Благодаря Вам я начинаю верить в чудеса)) Обещаю что потрачу деньги на покупки для малыша, он так быстро растет и столько всего необходимо)) Еще раз огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Нита
|
|
|
|
7 мая 2014 8:58
![]() ![]() |
|||
|
|
14 мая 2014 22:49
Девочки принимаем участие в новых конкурах
|
|
|
|
|
|
16 мая 2014 18:05
Спасибо огромное!!! Даже не верила когда прочитала о выигрыше!!!! Думала розыгрыш)))) спасибо еще раз огромное
![]() ![]() |
|
|
|
23 мая 2014 10:59
откликнулось ещё несколько победительниц, рассказываем о них здесь
![]() |
|
|
|
1 июня 2014 10:31
Поздравляю всех сегодняшних победительниц с выигрышем
![]() |
|
|
|
1 июня 2014 12:32
У меня предложение: все невостребованные призы, разыграть между активными участницами
![]() |
|
|
|
1 июня 2014 13:20
![]() ![]() ![]()
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются.
|
|||
|
|
1 июня 2014 15:00
![]() |
|||
|
|
1 июня 2014 15:31
идея, конечно интересная.но как юриста, меня волнуют следующие организационные моменты:
регламент проведения розыгрыша утвержден организаторами до начала его проведения. Есть ли, согласно регламенту, у организаторов право менять правила после проведения розыгрыша? установлен ли срок, в который победитель должен выйти на связь с организаторами, после истечения которого организатор имеет право повторно выставить приз на розыгрыш? если нет, то не очень хорошо будет выглядеть ситуация, когда после розыгрыша невостребованных призов вдруг объявится один из победителей планового розыгрыша. Победитель, в таком случае, может создать проблемы и не хорошую репутацию организаторам. Опять же активность участников - как её определить?сегодня активны одни участницы, завтра они стали мамами и на время активность снизилась и т .д. Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
2 июня 2014 8:28
Активность на форуме поощряется различными подарками продукции ФЭСТ, денежные призы для этого не предусмотрены.
В правилах акции обозначен срок, в который победитель может прислать документы, необходимые для получения выигрыша, - это 2 месяца. В противном случае призы считаются не востребованными и выдаче не подлежат. Разыгрывать их повторно мы не можем. Получить призы и подарки будет возможность в рамках новых акций - следите за новостями форума ;) ![]() |
|
|
|
2 июня 2014 13:59
а я специально не стала регистрироваться в акции... т.к. считаю, что "халява" редко приносит счастье. Сначала мелькнула мысль сделать небольшую покупку и поучаствовать, но потом решила, что деньги всё-таки не приоритет сейчас... Может это конечно просто суеверия... Но мне кажется, что если где-то внезапно прибывает, то где-то и убывает.
А по поводу того что активные участницы не выиграли, мне кажется, всё закономерно - в акции зарегилось больше 2000 человек, а активных мам у нас максимум человек 20, а то и меньше. Поэтому шанс, что в генератор попали бы именно они, очень мал. А трансляцию я посмотрела - очень интересно было :) |
|
|
|
2 июня 2014 15:45
Изменено: Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|||
|
|
3 июня 2014 17:58
А заработать всегда можно)) |
|||||
|
|
3 июня 2014 17:59
Победителей розыгрыша поздравляю! Пусть удача повернется к Вам еще много-много раз, а этот выигрыш будет лишь началом в цепи огромных удач!!!
|
|
|
|
3 июня 2014 23:59
Ура!!!
![]() |
|
|
|
|
|