Я ребенку на день рождение хочу часы подарить, только ни как не могу определится какие. Он еще на новый год просил, но мы ему скейт подарили, а теперь хотим все таки часы выбрать.
13 июля 2017 13:41
А я недавно своей дочери дарила принадлежности для ее хобби. Она вышивкой увлекается, и мне хочется ее мотивировать на дальнейшие занятия и улучшения ее навыков. Я ей подарила яркие стразы, думаю они будут симпатично смотреться в любой вышивке, если их правильно использовать
Изменено: |
|
|
|
24 июля 2020 15:31
Мы дочери купили умные часы, и ей хорошо, и нам спокойнее
|
|
|
|
30 июля 2020 12:06
![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
13 ноября 2020 10:46
Я как раз сейчас ищу подарок сыну подружки, Собираюсь на выходных в гости и нужно что-то купить мальчику, ему только три месяца, но все же с пустыми руками к ребенку не пойду.
|
|
|
|
15 декабря 2020 15:03
Девочки, а что можно такого полезного своей сестричке подарить? Вы какому подарку были бы сильно рады?
|
|
|
|
16 декабря 2020 15:33
|
|||
|
|
6 марта 2021 10:11
Я своей сестренке на 8 марта подарила игрушечную коляску. Ребенок невообразимо рад этой игрушке. Целыми днями катает своих кукол. Даже когда мы едем на дачу она всегда берет игрушечную коляску с собой. Покупала коляску с доставкой
Изменено: |
|
|
|
9 марта 2021 13:17
Какие еще варианты?
|
|
|
|
30 апреля 2021 5:01
Сейчас не проблема что нибудь интересное в интернете заказать, прямо с доставкой на дом. Можно даже украсить как нибудь подарок, таких услуг сейчас предостаточно. В онлайне тоже можно все легко оплатить, можно любой платеж внутри страны провести за несколько кликов.
|
|
|
|
30 апреля 2021 13:29
Если у человека есть какое то хобби, можно подарить что то, связанное с этим. Например, нумизмату можно купить монеты или альбом для коллекционирования.Ну или просто деньги.
|
|
|
|
29 июня 2021 12:04
У меня самый любимый праздник это день рождения дочурки) Стараюсь всегда сделать ее день ярким и незабываемым, и в большинстве своём получается) Вот на прошлый др, чтобы в мае, заказала ей Шоу мыльных пузырей в Астане , никогда не видела ее настолько счастливой)
|
|
|
|
1 июля 2021 0:48
Когда я в школе училась пошла мода на аниматоров, теперь без них вообще никуда, для простого общения времени уже не остается, а часто детям именно пообщаться друг с другом хочется
|
||||
|
|
|||