вверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Беременность определяет врач!, Осмотр на раннем сроке.
 
Подруга пришла от гинеколога чють живая. Звонит ревет. Срок не большой. Не больше 5-6 недель. Токсикоз мучал, вот и пошла. Тест стабильные две полоски показывал. Врач посмотрела ее на кресле. Беременность у подруги первая и не просто желанная, а долгожданная. При осмотре говорит было очень больно и долго смотрела. Сказали что не еще ничего, не видно. Съели типа чего-то плохое, поэтому по утрам и рвет! А самое ужасноечто живот болеть не перестает и мазать начало. В консультацию к этому врачу больше идти не хочет. Пошла в платный центр. Вот волнуюсь, жду звонка.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Тоже часто с таким отношением во время беременности сталкивалась. Как будто их принуждают в больнице работать. Не нравиться на завод или в поле пусть идут. А если выбрали профессию врача, так пусть работают и профессианально подходят к проблемам пациентов.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Моя подруга тоже пошла на раннем сроки, так ей сказали, чтобы она ушла и пришла позже, а то пока что ничего не ясно и ставить на учет не собираются.
А платные клиники это наше все, они все решают. Они относятся бесчеловечно к пациенткам, зная насколько бывают беременные женщины ранимыми.  
 
Есть же возможность сдать кровь на анализ и узнать сверхточно сколько дней вашей беременности. Подруга делала анализ, сказали что 16 дней беременности, хотя простой осмотр и не намекал на наличие беременности. Просто она плохо себя стала чувствовать сразу, отсюда и вывод что беременна и пошла сразу к врачу, токсикоз ужасный был.
 
Срок даже по анализу не всегда определить можно! Анализ тот волшебный- это ХГЧ. Так у людей с отклонениями в гормональном фоне оч. часто ошибки бывают. А если полностью здорова и ни каких отклонений нет, то теста вполне достаточно бытового, они и с приблизительным определением срока сейчас продаються.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
А с подругой то что? Чего решила?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Ужасно такое ожидание. Столько нервов можно потратить. По поводу отношения, то на себе испытала. Врач вела себя хамовато, видимо намекала на подарки или взятку, заставляла подолгу ждать, разговаривала как с дурочкой, в общем при выходе из кабинета чувствовала себя как в грязи извозюканной. В результате я пошла к заведующей и попросила поменять мне врача. Ее потом вызывали, она сразу такой "шелковой" стала и пыталась мне объяснить, что я ее неправильно поняла и она мне добра желала. Но я к ней не вернулась и другим врачом была довольна.
Все будет просто замечтательно!
 
 
Цитата
А с подругой то что? Чего решила?
Все нормально. Перестала париться и ничего не предпринимает. Сделали УЗИ врач ничего страшного не увидел.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Мне с врачом повезло, я пришла, сказала, что у меня 2 полоски, меня посмотрели аккуратно на кресле, и для исключения внематочной беременности сразу осмотрели и на УЗИ, показали околоплодный мешочек, так как малыш еще совсем маленький был. А вашей подруге совет, пусть сменит врача или пойдет к заведующей на прием.
 
Я тоже на маленьком сроке приходила.Врач меня посмотрела и сказала: точно срок установить не могу,срок маленький,но матка увеличена значит беременность есть.И попросила зайти через две недельки.У меня врач хорошая,мне нравится.
 
Мне кстати на этапе планирования беременность поставила врач неверно. На УЗИ сказали ничего не видно, на осмотре - матка увеличена. А вечером начались критические дни, врач сказала что могла быть немного увеличена матка перед месячными.

Я наблюдалась все время у  своего врача, не хотела сталкиваться с другими. И так как у меня была угроза, меня на кресле вообще практически не смотрели всю беременность.
 
У меня так знакомую врач посмотрела. Срок был примерно такой же. И появилась капля мазни, она бегом к врачу. Та ее так посмотрела, что говорит с кресла чуть не выпрыгнула. И уложила потом на сохранение в больницу. А там врачи вообще такие хамы, как она понарассказывала! Узи делали со словами "Если хотите сохранить что то" и фразы проскальзывали чуть ли не про то что уже сердечко они не слышат. Она там таких нервов потрепала и такое испытала - жуть ужаснейшая.
Жду чуда!
 
Кошмар какой! Вот и доверяй после таких случаев врачам! Понятно что у них за день проходит много беременных, но женщина же не виновата! Прямо страшно идти теперь к ним, боюсь как бы чего лишнего не наковыряли!
 
Тут такая ситуация,что откладывать нельзя.Если врач к которому вы пришли в консультацию,вам не понравился и он особо ничего не посоветовал,срочно надо бежать к другому.Тем более ,что у вас мазало и болел живот.С этим шутить нельзя,может плачевно закончиться.Так что ищите хорошего специалиста,который в этих делах все понимает и разбирается
 
   Я специально, что бы никто меня зря не расстраивал, на маленьком сроке по врачам не пошла. Отправилась примерно на восьмой неделе только.
 
Действительно, беременность с вероятностью 100% можно определить только в больнице. Ну или ждать, пока живот не вырастет. А осмотры на раннем сроке очень опасны. Уже не одна женщина так сорвала беременность. Советуют не ходить к врачу первые пару месяцев. Если уже пошли, просите чтобы не смотрели на кресле, были аккуратнее. И нельзя приходить в дни вероятных месячных к врачу.
 
Я тоже слушала, что на раннем сроке нельзя смотреться на кресле, потому что при таком осмотре легко сорвать. А вот потом нормально выходить следующую беременность после срыва будет проблематично.
Вот и думай, стоит ли идти к врачу лишний раз? Я пошла поздно, врачи ругались. Зато прошло все как по маслу.
 
Я когда получила дома положительный тест, тоже боялась к врачу идти. Потому что не от одной женщины слышала, что при грубом осмотре можно потерять ребенка на очень раннем сроке. А с другой стороны - без врача в такой ситуации тоже не обойтись. Вывод: нужно найти хорошего врача, которому можно доверять. Для такого дела денег не жалко.
 
К врачу все же лучше сходить, только выбирать специалиста нужно тщательнее. Обычно у женщин с возрастом и растущим количеством проблем по части гинекологии появляются свои проверенные доктора. которым можно довериться. Если такого нет, лучше идти по знакомству на прием, чтобы с вами были аккуратнее. Или просто денежку перед осмотром дать, тоже вариант.
 
Цитата
Августа пишет:
Я когда получила дома положительный тест, тоже боялась к врачу идти. Потому что не от одной женщины слышала, что при грубом осмотре можно потерять ребенка на очень раннем сроке. А с другой стороны - без врача в такой ситуации тоже не обойтись. Вывод: нужно найти хорошего врача, которому можно доверять. Для такого дела денег не жалко.
Можно просто не идти к врачу сразу же, как поняли, что можете быть беременной. Если, конечно, ничего не беспокоит. Ведь некоторые врачи только навредят.
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple