Девочки, кому назначали метаболическую терапию во время беременности и по каким причинам.
2 декабря 2013 20:33
Девочки, кому назначали метаболическую терапию во время беременности и по каким причинам.
|
|
|
|
14 декабря 2013 18:59
Мне назначали такую терапию во время беременности, чтобы у малыша гипоксии не было. Знаю еще, что она очень положительно влияет на организм.
|
|
|
|
30 декабря 2013 20:48
Ее назначают по многим причинам, например тому у кого обмен веществ нарушен или для тех у кого проблемы с сердцем.
|
|
|
|
15 февраля 2014 9:28
Само собой разумеется, что сами себе девочки ее назначать себе не будут, Милана. Просто во время беременности такие "соревнования" между девчонками идут мол: " а мне вот такое делали!". Думаю что всегда нужно консультироваться со своим врачом или акушеркой, тем более перед приемом препаратов, даже витаминов.
|
|
|
|
16 февраля 2014 10:32
Мне тоже назначали от токсикоза, хорошо помогает, да еще проблемы с сердцем тоже все как обострились во время беременности, поэтому врач наверно, подстраховывалась.
|
|
|
|
7 марта 2014 17:51
А мне в первую беременность не назначали, а во вторую просто была необходимость, так как вообще долго был токсикоз. Вообще я удивлена, у меня первая беременность была намного легче чем вторая, обычно наоборот бывает))
|
|
|
|
|
|
15 мая 2014 23:22
Мне назначали метаболические свечи Корилип во время беременности для того, чтобы обмен веществ был хорошим и малышу было достаточно кислорода. А вообще, это очень полезная терапия, ее и маленьким деткам назначают тоже.
|
|
|
|
3 ноября 2014 20:27
С точки зрения гинекологии, метаболическая терапия во время беременности включает в себя все полезные вещества, которые помогают повысить кровообращение плода.
|
|
|
|
8 ноября 2014 13:22
Мне назначали такую терапию (свечи ***), она нормализует обмен веществ, улучшает кровоток и помогает лучше снабдить малыша кислородом, так что она очень полезна для здоровья мамы и ребенка.
|
|
|
|
18 ноября 2014 7:06
Такая терапия благоприятно влияет на здоровье, а тем более во время беременности. Во время первой беременности мне делали уколы кокарбоксилазы, а со вторым просто назначили метаболические свечи, в их составе кроме кокарбоксилазы есть еще рибофлавин и липоевая кислота.
|
|
|
|
28 февраля 2017 21:45
|
||||
|
|
|||