Я всегда очень боялась незапланированной беременности, то не от кого было, потом некогда стало. И вот наконец я нашла любимого человека и вышла за него замуж. Казалось бы что еще нужно для начала планирования беременности, тем более что мне всегда казалось, что мой избранник всегда хотел иметь детей. Пошла я к гинекологу после сильного воспаления. Врач сказал что яичникам нужен отдых, и не помешает полечиться, попить гормоны месяцев пять-семь, а уж после курса лечения можно и беременеть. А время то уходит, годы идут. И дабы не попасть в категорию "старо-родящие" после курса лечения нужно быстренько быстренько беременеть. Все это обдумав я рассказала мужу свои опасения, что пора бы любимый серьезно задуматься о прибавлении в нашей семье. Но почему то он не принял эту идею с восторгом, сказав что я сама еще ребенок и нужно повзрослеть мне, освоить домашнее хозяйство, а уж потом и задумываться о детях. Этот ответ так сильно меня огорчил! Ведь хочется что бы мое желание иметь детей было обоюдным. Что бы муж интересовался темой продолжения своего рода, а не отшучивался и не отмахивался от этого важного для любой женщины, но почему то не важного для некоторых мужчин, и в том числе и моего мужа, вопроса.