Всем здравствуйте. Моя свекровь рассказала, что когда она замуж выходила, ее муж сказал ей, что т.к. у него 1 группа крови (т.к. она сильная), а у нее 3, то у них никаких девочек не может быть и будут только сыновья. Так и получилось родилось у них 2 сына. Потом она стала проводить свою статистику и все время совпадало. Так и у нас когда мы женились, свекровь нам сразу сказала о дочери даже и не мечтайте, т.к. у моего мужа 1 группа крови, а у меня 3. Мы сейчас ждем третьего сына. У моей старшей сестры 3 группа, а у ее мужа 1, тоже 2 сына. Зато у моей мамы 1 группа крови (сильная), а у отца - 3, родились 3 девочки, т.е. мамина 1 группа и пол взяли вверх. У брата мужа 3 группа крови, а у его жены 1 группа - родилась девочка. У моей младшей сестры 1 группа и у ее мужа тоже 1 группа - у них девочка и мальчик, т.е. поделили поровну. Из всех этих примеров вывод: чья группа сильнее (а 1 самая сильная), того пола и будут дети, если группа одинаковая - то и дети могут быть разнополыми. Мне интересно, это совпадение только в нашем роду или нет? Хотелось бы узнать есть ли у кого-то наоборот, например, у жены 1 группа, а у мужа 3 - родился мальчик.