25 июля 2012 11:31
|
|
|
|
25 июля 2012 12:51
Есть интересные фотографии деток в животике.
4-8-12-16 недель |
|
|
|
26 июля 2012 20:23
Для любой мамы свой ребеночек самый красивый!
|
|
|
|
26 июля 2012 21:57
Да примерно к месяцу детишки уже выравниваются и красивыми становятся.
|
|
|
|
30 июля 2012 15:36
Прикольно! Ролик интересный. Сейчас еще 3Д узи есть, а на начальных сроках там интересно что показывают?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
|
|
|
|
|
|
31 августа 2012 8:26
А мне на УЗИ когда показывали, ничего кроме пятен похоже формы не увидела. Эти снимки, это сделанные на 3Д узи? Интересно, у нас в городе делают такие? Очень бы хотелось сделать. то же память останется на всю жизнь!
|
|
|
|
7 сентября 2012 9:45
Вот поэтому и рекомендуют делать 3д узи, правда на большем немного сроке, потому как старые аппараты ничего толком не показывают и даже хороший специалист может упустить что то важное. Снимки это кстати какие то уж больно подробные.. по моему это не 3д узи, а камера какая то..
|
|
|
|
10 мая 2013 0:19
А что с видео, уже не показывает? Я посмотрела на фото и думаю, как все таки устроен организм из такого эмбриона вырастает целый человечек! А что такое УЗИ 3д? Это что в новом измерении можно увидеть малыша утробе матери или как? И что на старом аппарат врач может упустить что то важное?
жизнь прожить не поле перейти
|
|
|
|
8 июня 2013 10:22
насколько я знаю, такие фото это всего лишь три Д изображение, но не с утробы матери, а сделанное на компьютере. раньшеи такие фото просто невозможно было сделать. Возможно современная аппарутра у же далеко шагнула вперед и такое возможно.
|
|
|
|
8 июня 2013 14:45
и на старом аппарате все прекрасно видно, с первым сыном я не делала узи на первом триместре, со вторым и третьим делала, когда смотрели второго врач просто повернула ко мне монитор и ничего не объясняла, но мне и так все было видно, он как рыбка там плавал от одной стенки матки, отталкивался ножками и к другой стенке плыл, с третьим мне врач все подробно объяснила и на увеличенном изображении показала все вплоть до всех пальчиков на руках и ногах, лицо и все очень четко было видно.
|
|
|
|
17 июня 2013 18:28
А на моем первом узи врачей интересовало бьется сердечко у ребенка или нет, помню четыре врача у монитора разглядывают маленькую точечку-сердечко моей доченьки, потом показали мне, такая радость у всех была :) Для меня узи больше возможность проконтролировать здоровье и правильное развитие малыша, а смотреть личико( на кого похож) или пол ребенка, так баловство и излишнее любопытство.
|
|
|
|
2 июля 2013 15:49
У нас даже аппараты 5д сейчас есть.я правда еще не ходила , но через пару недель схожу, расскажу что это и как выглядит.
|
|
|
|
28 августа 2013 15:02
сейчас эти видео и фото прикольные, хоть имеешь представление, как все происходит, пусть даже и будет где то грешность, но более реальные данные.Наши родители ничего такого и не знали, поэтому они так против УЗИ, а сейчас без этого никуда, очень много патологий вокруг.
|
|
|
|
26 марта 2014 19:19
Оказывается, что на четвёртой неделе малыш с рисовое зерно, на пятой - огуречное семечко. Первый триместр с картинками и описаниями можно увидеть
|
||||
|
|
|||