Цитата |
---|
Мира пишет: Считайте меня маразматичкой, но где взять специалистов таких психологов, чтоб не навредили. В женской консультации лишь жути нагоняют. А платные , только деньги вытаскивают. |
Не соглашусь с вами по этому поводу. Я студентка 4-го курса кафедры психологии и педагогики, второй год занимаюсь исследованиями в области перинатальной психологи, в этом году решила набрать группу беременных женщин, для проведения, как раз таки психологического тренинга направленного на гармонизацию эмоционального состояния будущих мам.
Я конечно НЕ СКАЖУ, что я ОТМЕННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, но при подготовке к данной работе я изучила всю теоретическую литературу, отобрала наиболее подходящие техники работы с беременными. Но именно в связи с тем, что я студентка, а не кандидат психологических наук, на мои тренинги пришли всего две девушки, остальные побоялись, видимо)) Но за то те две девушки, которые решили посмотреть, что я могу предложить, довольны и с удовольствием приходят на занятия!
Согласна с тем, что страшно за малыша и мамочка старается оградить его от всего, что только можно, навредить ему, но ведь вас ни кто не заставляет ходить туда куда вам не нравится)))