наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Так ли безопасна спинальная анестезия?
 
Для того,чтобы наркоз был введен правильно необходимо,чтобы не только умелый доктор был,но и использовались специальные иглы с тупым концом, иначе обычные разрезают волокна спинного мозга, а надо раздвигать. Поэтому мой вам совет, когда собираетесь в роддом найдите подходящую иглу и возьмите ее с собой, если вдруг вам будут делать анестезию обычной, то вы сможете попросить или даже настоять делать вашей иглой. Иначе может случится так, что всю оставшуюся жизнь вы будете мучится головной болью и болью в спине.
 
Это очень страшно и неприятно... Позвоночник - это такое дело, что очень страшно с ним шутить... Не слышала совсем ужасных отзывов об эпидуральной анастезии, но при этом не считаю ее менее опасной... Ведь бывают же горе-доктора, которые не лечат, а калечат.
 
   Ой какие вы страсти рассказываете. Даже мурашки по коже бегут. Хоть вообще от анестезии отказываться.
 
    Если показания к наркозу нет, то и делать его незачем. Немного можно и потерпеть.
 
Цитата
Светлана пишет:
Если показания к наркозу нет, то и делать его незачем. Немного можно и потерпеть.
Я тоже так думаю. Не зря же природой заложено, чтобы мать чувствовала эту боль при родах. Если что-то пойдет не так, можно сразу это ощутить и сказать врачам. Я без анестезии рожала, и даже не представляю, как можно соглашаться на это, если есть еще и опасность плохого введения препарата.
 
Когда я рожала, такого врачи вообще не предлагали. И нормально было, и детей здоровеньких рождалось больше, чем сейчас. Вот скоро дочери рожать, и она хочет эту анестезию делать. Раз это опасно, буду ее отговаривать. Зачем рисковать лишний раз?
 
Недавно рожала третьего, так девочки после кесарева, как раз с эпидуралкой , отходили очень плохо и долго. с чем это связано не знаю. Но считаю . что тут как с антибиотиками необходимо соотносить вред и пользу. Потерпеть порой тоже не вариант. Необходимо смотреть по ситуации. Плюс осмотрительнее выбирать роддом и врача.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
 
Есть люди, у которых очень низкий болевой порог и терпеть боль просто не могут. В таком случае вариант с эпидуралкой может быть единственно правильным. Но обязательно нужно найти хорошего врача. И все будет замечательно!
 
У меня было кесарево с эпидуральной анастезией. Процедура втыкания иглы в спину - мерзкая ужасно! Я еще зажималась сильно, никак спину не могла выгнуть навстречу доктору, в итоге он три раза мне в позвоночник тыкал, ковырял там. Я уже чуть матом его не крыла. В итоге, собрала свою волю в кулак, скрючила позвоночник изо всех сил навстречу игле и сразу всё получилось, сделали мне анастезию. Кроме самого процесса втыкания, у меня больше нет негативных воспоминаний про этот вид анастезии. Дочку мне сразу на грудь положили, когда вытащили:) и отходила я легко, даже не заметила, как онемение в ногах уже прошло и они нормально двигались - незаметно прошла анастезия.
На интересной работе и спать приятно.
 
А как же кесарево делать без анестезии? Естественные роды, конечно глупо обезболивать.
 
 А вы готовы к тому, что после анестезии вам ребенка принесут на кормление только на третьи сутки. А ведь уже давно доказано, что нерушимая связь ребенка и матери происходит в первые часы общения.
 
Моей знакомой делали такой эпидуральный наркоз, уже три  года прошло полсе родов, а у нее спина до сих пор болит, в том месте где укол был, да так болит порой, что тяжело ей ходить. Еще неизвестно что и как закончится!  Вот вам и безопастный наркоз!
 
Ужас какой, поэтому я вам и говорю, что опытный должен быть анестезиолог! Вопрос в том, как узнать, когда приезжаешь в роддом, насколько этот врач квалифицирован? Практически никак! В таком случае сразу заранее договариваться с врачом, чтобы он сам предоставил такого специалиста.
 
Да Мила, если есть возможность рожать самими, без анестезии, то лучше делать так, потерпеть уже. Потому что кто знает как на будущем вашем здоровье  это может отразится! Или уже делать общий наркоз, чтобы в не спину, чтобы немного себя так обезопасить.
 
Я слышала за границей,что там все обезболивают роды, как только начинаются схватки, то делают укол, чтобы им не так больно было. Что у нас просиходит в роддоме, почему так? Почему все бояться, если бы врач делал все правильно, то ничего страшного не было бы вообще!
 
Ой, девочки, почитала и боюсь теперь. У меня скорей всего по показаниям будет кесарево,а  я даже и не думала что это может быть опасно.
 
Цитата
Олеся Киселева пишет:
Ой, девочки, почитала и боюсь теперь. У меня скорей всего по показаниям будет кесарево,а я даже и не думала что это может быть опасно.
Не переживайте вы сильно. Ребеночек чувствует все ваши настроения. Вы же не первая будете с эпидуральной анестезией. До вас столько мамочек родило здоровых малышей и сами мамочки хорошо прошли послеоперационный период.Желаю легких родов!
 
Цитата
Иришка пишет:
Желаю легких родов!
Спасибо! Кесарево отменяется, разрешили рожать самой!
 
Не думаю, что анестезиологи этого не знают.
 
У меня эпидуралка прошла гладко
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple