[FONT=Arial, sans-serif]Вопрос к мамам со стажем, родившим уже не первого ребенка и имеющим достаточно большой опыт в этом деле. Какую лучше выбрать коляску, которая бы подошла и для зимних прогулок и в тоже время потом на лето тоже смогла пригодиться? Не менять же ее через полгода. Сегодня в магазинах такой большой выбор всевозможных передвижных устройств для маленьких человечков, что глаза просто разбегаются, а выбрать что-то надо. Рожать только в ноябре, поэтому время еще есть, но скоро вопрос встанет более остро, поэтому необходимо потихоньку уже определяться. Так вот хотелось бы не ошибиться в выборе. Зимой ведь управлять маминым транспортным средством несколько сложнее, чем в летний период, снега много, тротуары обычно не очень чистые, часто не убраны, а значит, наверное, нужно обратить внимание на какие-то нюансы или тонкости. Ребенок первый, поэтому я еще многого не знаю, вот и хочу посоветоваться. На что главное обратить внимание, может колеса должны быть какие-то специфические или саму коляску подбирать меньшего размера, а, может, еще какие-то тонкости. В общем, вопрос адресуется тем, кто рожал зимой и знает, как сделать так, чтобы каждодневные прогулки, обязательные для малышей, стали не каторгой, а настоящим удовольствием. [/FONT]