наверхвверх
Страницы: Пред. 1 2 3
Детская одежда., Все новое? Донашивать вещи знакомых-это стыдно?

Ой  для меня этот вопрос тоже очень важен! Вот отправляю ребенка в детский сад и не знаю во  что его одивать, одежду по лучше или по хуже, или может есть специальная одежда для детских садов?(

Я покупаю новую, но не дорогую.

Ну почему же стыдно? нет.
Но еще стоит обратить внимание на распродажи. Иногда можно очень качественные шмотки купить недорого совсем.

Не так давно купили нашему маленькому отличный зимний комбинезон нашли его через этот сайт цена вышла в два раза дешевле чем в магазине а по виду как новый. Теперь постоянно захожу в раздел детская одежда и обувь и ищу подходящие вещи.
Доска объявлений RazmestitObyavlenie.Ru поможет продать все что угодно.

Немного донашиваем за двоюродным братом, не вижу в этом ничего плохого.

У нас первенец, долго готовились к рождению малыша. Бабушки-дедушки балуют, да и нам с мужем совесть не позволяет делать все не по "высшему разряду". Поэтому только новое, только самое качественное. Да и тем более, если выбираешь и покупаешь одежду сама, то можно быть точно уверенной в качестве, например, в составе ткани. Поэтому предпочитаю покупать все сама. К примеру, недавно встал вопрос о покупке зимней одежды  . К вопросу подошли щепетильно. Так как если будет слишком тепло - ребенок вспотеет и намокнет, ну, а если холодно, сами знаете. Поэтому отдали предпочтение одежде только из натуральных материалов. Заказали на сайте комбинезон зимний, остались очень довольны. Качественно все сделано и продумано. Поэтому если дело касается малыша, то тут уж не о цене идет речь, а о качестве. Но это в каждой семье по-своему.

Ну порою это конечно сложновато)
Но если подковаться в как можно большем количестве вопросов, то будет попроще)
У младшего вот недавно сыпь на шее была

Покупали детскую одежду оптом в интернет-магазине Aimico-kids. Очень дешево. Одежда очень качественная!

Дорого?

Добрый день, форумчанки! Дитятке 5 месяцев, Олечка зовут. Иногда отдаю маме присмотреть, встал вопрос о дезинфекции вещей и одежды. Какие есть методы для этого помимо стирки?

Цитата
Kalissa написал:
Добрый день, форумчанки! Дитятке 5 месяцев, Олечка зовут. Иногда отдаю маме присмотреть, встал вопрос о дезинфекции вещей и одежды. Какие есть методы для этого помимо стирки?
Отпариватель?

Цитата
Анна Вальтер написал:
Цитата
Kalissa написал:
Отпариватель?
Подскажите хороший?

Цитата
Kalissa написал:
Цитата
Анна Вальтер написал:

Цитата
Kalissa  написал:
 Отпариватель?
Подскажите хороший?
Я обычно лезу в интернет магазин и смотрю по отзывам на товар. На озоне и вайлдберрис обычно. Там много отзывов от реально купивших и пользовавшихся людей.

У меня пока нет отпаривателя, поэтому не могу что-то конкретное посоветовать. Я его хочу как альтернативу утюгу) Не для младенцев

А вот мне интересно, отпариватель действительно стоящая вещь или очередное выкидывание денег вроде яйцеварки?

Никогда не заморачивалась об дизинфекции в доме чего-либо..ребёнок должен быть знаком с бактериями,  а то начнётся то аллергия, то понос...ребёнка вредно растить в стирильности,  и руки если иногда оближет-не страшно, смотря что слижет конечно....
Сама постоянно собирала всех кошек во дворе, и вообще всю живность в округе   никогда не болела рота вирусом или какой есче ерундой...

И кстати знакомая растила ребёнка в дезенфекции,  чуть ли руки не спиртом протирала после прикосновения к жуку на улице, как результат постоянные больницы с проблемами ЖКТ, именно связанные с проблемой стирильности...то рота вирус от которого он чуть не *умирает*, то что-то есче...
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)

Форум для беременных 2022

на андроид

на apple