Мамочки, как считаете, насколько безопасны порошковые смеси для малышей? Может быть я преувеличиваю, но очень сомневаюсь, что производители не кладут в них химических веществ вредных для деток.
12 декабря 2012 19:36
Не только химия, но и ГМО и металлы тяжелые, чего в них только не находят.
Изменено:
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
|
|
|
|
25 января 2013 16:46
МУЖ РЕВНУЕТ К КОМПЬЮТЕРУ......СТРАННО.... А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ...!!!!!!
|
|||
|
|
27 января 2013 15:20
Я думаю,что если чего и добавляют производители,то по минимуму,все таки для деток маленьких делается,а без химии никуда сейчас,иначе витамины и другие микроэлементы бы не сохранились в смеси.Но я только грудное вскармливание и мам искусственников не понимаю.
|
|
|
|
29 января 2013 20:52
Я по своим подругам наблюдаю,у кого дети выросли на смесях.Они почему-то все какие-то рыхлые,толстые и часто болеют.А на грудном вскармливании этого не замечаю.Мне кажется в смесях ни какой пользы и многие дети страдают от них диатезом.Потому что в них много сахара присутствует.И чтобы найти себе подходящую смесь надо много перепробовать.А это по деньгам дорого обходиться.
|
|
|
|
10 февраля 2013 10:56
Были проблемы с молоком, начала давать смесь, тут же получила сильнейшую аллергию.
|
|
|
|
26 апреля 2013 14:16
Я с 4, 5 месяцев дочку подкармливала смесью, молока было мало. Аллергии и других неприятностей у нас не было. К году отказались от смеси и перешли на нормальную еду. Может в смеси и есть химия, но без нее сложно обойтись.
|
|
|
|
9 июня 2013 0:29
|
|||
|
|
12 июня 2013 20:57
Я как то провела исследование по поводу содержания пальмового масла, в смеси Similac его якобы нет.
|
|
|
|
12 июня 2013 21:01
|
|||
|
|
4 ноября 2013 20:40
Считаю, что для каждого ребенка смеси-это индивидуально. Кто-то начинает ими кормить сразу, а кто-то подкармливать после 6 мес. Любую смесь нужно проверять методом проб и ошибок. И нередко это приводит к аллергии.
Татьяна
|
|
|
|
26 декабря 2013 17:26
А если у мамочки молока нет, то чем кормить малыша? Детское питание проходит тщательный контроль поэтому я не переживаю. Бывают случаи как детки травятся от пюрешек, но это вопрос неправильного хранения.
|
|
|
|
28 февраля 2014 12:01
Да ну, какие смеси. Из чего их делают - никто не знает! Только сама готовлю, только так могу быть уверена. Здесь вдохновилась))
|
||||
|
|
|||