наверхвверх
Слезы во время и после беременности?
Страницы: 1
Ответить
Слезы во время и после беременности?
 
Объясните почему так происходит?Я когда была беременна постоянно плакала,даже когда смотрела мультик,если там кого обижали мне его становилось жалко.А фильмы с плохим концом вообще не могла смотреть.От чего так бывает?
 
Беременность вызывает самые разнообразные эмоции, у кого то слезы, у кого то раздражительность или страх. В общем ваше состояние абсолютно нормальное для беременной, наверно все дело в гормональном фоне :D.
 
Но что интересно я даже после беременности,где-то на протяжении года себя так чувствовала!Потом как-то все само собой  прошло.Или это может с психикой как-то связано?
 
  Я думаю, что ничего страшного в слезах нет. Поплакала и все пройдет.
 
Ничего страшного вроде нет,но мне просто не удобно на людях.Когда еду в транспорте и заплакал ребенок,у меня тоже наворачиваются слезы,слышу по новостям страшные аварии и тоже плачу-буквально на все.Муж на меня стал злиться,что я постоянно ною.
 
Надо наверно к невропатологу походить,может нервишки шалят?Выпишут таблетки курс и все нормально встанет на свои места.Просто мы женщины все тянем на своих плечах и думать приходиться за двоих.Поэтому сорваться тут легко!!!
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Цитата
МАЛЕК пишет:
Объясните почему так происходит?Я когда была беременна постоянно плакала,даже когда смотрела мультик,если там кого обижали мне его становилось жалко.А фильмы с плохим концом вообще не могла смотреть.От чего так бывает?
у меня таж история, причем при второй беременности все повторяется. наверное, все-таки гормоны))) а уж поводов поплакать найдется))) но муж то чего злиться?  мой нормально реагирует, только новости смотреть не дает)))
 
 
Я наоборот агрессивной становлюсь, плюс эмоциональной. Могу орать по каждому поводу, как истеричка. Гормоны...
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
    Я пока была беременна ревела по любому поводу, а часто и вообще без всякого повода. Благо после родов вся истеричность прошла, наверное просто некогда истерить стало.
 
Лучше тихо реветь, я в свою бытность мужика так заскандалила, что в результате расстались, а у меня выкидыш приключился.
 
Не могу сказать что прямо постоянно ревела, но над всяческими слезливыми мелодрамами, которые раньше раздражали, во время беременности плакала) Зато любое замечание воспринимала в штыки прям, слова мне не скажи, я как львица взъедалась))
 
Ой, я и так очень впечатлительная и эмоциональная, а уж во время беременности крышу просто сносило)) Могла реветь, и тут же, через 5 минут хохотать до упаду)) И агрессивной была, попробуй задень меня)) Могла наорать и тут же разреветься))
 
    Я помнится ревела как потерпевшая, чего ревела и сама не знала. Просто почему то накатывала грусть тоска и разные мысли.
 
Я тоже человек эмоциональный и даже сейчас,когда не беременна тоже плачу.Особенно когда показывают про детей сирот,инвалидов.Мне всех жалко и я не могу сдержать слез.Я вот думаю может это с нервишками не в порядке и просто надо уже к врачу обратиться.?Мне кажется- это уже не здоровое явление."В переходе, замерзая, со слезами на глазах, он цветок купить пытался, в кулаке зажав пятак. Продавщица оскорбляла, обзывала, унижала, а потом за пятачок, сломанный нашла цветок. И дрожащею рукою, старичок ту розу взял... он с униженной душою, тот цветок к груди прижал... Он хотел жену больную, тем порадовать цветком... Оказался в женский праздник, он с одним лишь пятаком... И от хамства и от боли по щеке сползла слеза, мы б хотели лучшей доли, для седого старика. Из толпы один мужчина продавщицу пристыдил, бросив деньги ей под ноги, все он розы закупил. Протянул цветы в корзине, торт, шампанское купил и сказал: «Иди к любимой!»... и рукой глаза закрыл."
 
У вас проявлялись материнские инстинкты, смешанные с повышенной эмоциональностью. Ничего, я тоже часто плакала, а муж смеялся.
 
Это временно, главное не обострять.
Slсветик
 
Нормальное состояние )))

Я его называю "Мне всё обидно"

Один из аспектов беременности, бушующие гормоны, то смех, то слезы :D
 
Девочки, ведь слезы могут быть от счастья, просто потому, что эмоции переполняют, их не высказать, они есть, и хотят наружу, вот мы, дурочки, и плачем, но от радости, от того, что в нас живет жизнь и скоро мы ее будем держать на ручках и убаюкивать)) Как это прекрасно)))):D
Все будет хорошо!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple