вверх
Страницы: 1
Ответить
RSS
И не хочется..., Секс во время беременности.
 
Я беременна во второй раз. Ощущения совсем другие. Но главное не хочется близости совсем... Вообще... То ли на нервной почве, то ли чего не так? Муж психует. А я просто нехочу и все! Это нормально вообще? Раньше не было таких проблем. Да и с мужем все хорошо. Он меня полностью устраивает. Срок не большой. Как обьяснить, чтоб не задеть за живое. Муж мне очень дорог! Но близости не хочется сейчас...
Изменено: Людмила - 2 августа 2012 22:30
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
Да знаем, плавали... Я тоже не хотела ничего, как забеременела. А на последних сроках наоборот, как назло. Уже нельзя, а мне надо! Муж должен понять. у вас гормональная перестройка. Поэтому ничего страшного! И главное это пройдет само!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
А я все-таки считаю что надо себя преодолеть, как говориться, расслабиться и получать удовольствие. Если вы так сильно любите своего мужа и он вам так дорог, то докажите это. Секс это не смертельно, тем более с любимым человеком.
 
В первый и третий триместр нельзя заниматься сексом-угроза выкидыша.А в остальное время,почему бы и нет?Нужные позы и аккуратность в отношениях и все замечательно,все довольны.Бывают и такие моменты,что при беременности от всего отворачивает и от секса тоже.Мы переживаем за малыша,а мужикам этого не понять,они же самцы.которым постоянно надо.
 
Вовремя беременности, я считаю нельзя заниматься сексом-это может повредить ребенку и вызвать преждевременные роды.Уж можно и потерпеть ради малыша,а подумать лучше о его здоровье.А если уж мужу не в терпёж,то пусть катится на все четыре стороны.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Тут важно оценить насколько муж вам дорог и насколько вы не хотите близости. Возможно вы сможете что-то сделать такое, чтобы его удовлетворить по-другому ;)..подумайте. Секс - это разнообразие, выбор есть. А еще как вариант, можно кормить его посытнее и повкуснее, чтобы ему потом двигаться не хотелось)))) Но это не поможет надолго, т.к. физиология все равно возьмет свое и к тому же этот способ нежелателен, если есть проблемы с лишним весом у мужа.
Все будет просто замечтательно!
 
Вот так, дамы, вы о нас заботитесь))). А на самом деле, что делать мужу в таком случае? Идти на сторону - противно и с моральной точки зрения, и с физической. Да и мало ли еще заразу какую приволокешь. Жену заставлять - тоже некрасиво. А это ведь обычный физиологический момент, что хочется! Что делать-то? И за малыша беспокоишься и мысли только об одном. Посоветуйте! Мы ведь не все самцы) Тоже - люди...
 
 
Цитата
Stepan Po пишет:
Да и мало ли еще заразу какую приволокешь.
Вот я всегда говорила,что мужики за безопасность никогда не думают,про заразу упомянул,а что забывают ,что есть много средств предохраняться.Презервативы например?А так все,что происходит во время беременности-это все временно.И особо переживать не стоит.
 
Я в первые месяцы тоже не хотела, да и состояние не позволяло. А то что муж психует, так вы внимания не обращайте, он не был беременным и не знает, что это такое. Так ему и скажите, пусть ждет лучших времен :D
 
А вы тогда, пойдите вместе со своим мужем к своему лечащему врачу и пусть он тогда объяснит,что такое секс на последних сроках беременности, и к чему это приводит!Может тогда до него дойдет вся ответственность за будущего малыша!!!
 
Наверное это специально природа так мудро все устроила, что во время беременности сексуальное желание ослабевает или утрачивается совсем. Секс может вызвать преждевременные роды или (на ранних сроках) непроизвольный выкидыш.
Думаю любящий муж всегда поймет такое положение вещей и наберется терпением.
 
     Не хочется секса, значит организму это не нужно. Это наверное как с питанием. Иногда хочется кашу а иногда нет. Временами непреодолимо хочется шоколадку, а иногда на месяц отворачивает.
 
Цитата
metel пишет:
А еще как вариант, можно кормить его посытнее и повкуснее, чтобы ему потом двигаться не хотелось
Супер вариант, действует безотказно!!! :D
 
Цитата
Людмила пишет:
Муж мне очень дорог! Но близости не хочется сейчас...
Не хочется и не нужно. Муж ведь не 16-ти летний подросток, что не может потерпеть и понять состояние супруги.
 
Покормить по сытнее конечно можно, но и это ему надоест.Инстинкты свое возьмут, это ведь не он беременный .А нужно уделять ему немного внимая и дать понимания что все будет как прежде после родов, особенно если он будет внимателен. Хотя очень трудно сохранить отношения в этот  момент, потому как и правда  близости не хочется.
 
Это скорее всего из-за гормонального сбоя, ну хочется и не нужно себя застввлять. Привести мужу в пример, что есть беременность с угрозой и в таком случае нельзя заниматься сексом, дабы все было хорошо. А муж потерпит, такой период пройдет и вам захочется!
 
в первую беременность желания было через край, муж аж отказывался порой и делал жалостливые глаза - мол давай сегодня лучше поспим побольше :D А теперь со второй беременностью желание все куда-то пропало напрочь (((( Причём мозгом понимаешь что хочется, а организм на это желание как-то вяло реагирует(((( Но я стараюсь организм как-то уговаривать :D, так как дело это приятное))) и муж более ласков и заботлив. а вообще проблема проблем, надеюсь в третьем триместре желание и возможности будут совпадать)))
к слову есть много вариантов доставить друг другу удовольствие и по своему опыту скажу - аппетит приходит во время еды)) а с мужем нужно откровенно поговорить и объяснить ему ситуацию
Самый главный вклад в воспитании ребенка - правильно выбранный папа =)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple