вверх
Стыдно признаться - я мастурбирую...
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Стыдно признаться - я мастурбирую...
 
Я думаю, что многие меня поймут. Совсем недавно моя жена сделала тест и узнала, что она беременна. Ну а мы что, мы готовы, да и я давно себе дочку хотел. Все прошло замечательно, мы посидели, отметили эту новость и… и все.
Ребята, правда все. Моя жена на четвертом месяце беременности, и у меня нет секса. У меня совершенно нет секса, так как жена не разрешает мне даже мастурбировать. Она говорит, что, мол, отыграешься потом на мне. Когда узнает – плач, крики слезы о том, что я тряпка и не могу держать себя, простите за каламбур, в руках.
Я пытаюсь решать эту проблему на работе либо когда принимаю душ. Но мне совсем не комильфо от того, что я, 30-летний мужик, втайне мастурбирую, словно я - школьник, прячущийся от матери. А уговоры и объяснения о том, что мне надо хоть как-то разрядится (а у меня начались поллюции) не помогают. А такими вещами, как оральный секс, мы даже никогда не занимались – у моей жены в отношении этого пунктик.
В общем, вот такая у меня проблема, и я не знаю, как ее решать. Боюсь сорваться и изменить жене, боюсь, что меня застукают коллеги на работе (вот картина-то). Просто боюсь, что она зайдет в душ не вовремя. Надоело вот так, как студент, прятаться. Дайте какой-нибудь совет, или я один тут такой?
 
Надо сделать все по-умному и осторожно.Завести себе подружку на это время,хотя бы раз в неделю,вам будет достаточно.А что делать если по другому ваша жена не может!Придется идти на жертвы,главное не увлечься.Зато отношения будут крепче.А еще такой вопрос,если она вам все запрещает она не догадывается,что вы можете вообще уйти?
 
     Мне так кажется, что эту проблему надо бы обсудить не на форуме беременных, а на каком нибудь мужском форуме.
 
     Кто бы и что не говорил, но я уверенна совершенно точно, измена никогда не может быть способом решения проблемы.
 
Цитата
Светлана пишет:
Кто бы и что не говорил, но я уверенна совершенно точно, измена никогда не может быть способом решения проблемы.
Интересно,а что мужику все девять месяцев делать???Дала бы разок ,другой ничего бы не случилось.Мы все здоровые и живые люди.
 
     Совершенно верно. Раз в месяц для сохранения семьи и потерпеть можно. Даже если и не хочется. Да и как говориться аппетит приходит во время еды. В сексе то же так бывает.
 
А жена не хочет секса, или врач запретил из за угрозы? Как по мне, это все же разные вещи. Первые 4 месяца я кстати тоже не слишком то и хотела, у меня был жутких токсикоз и ужасная постоянная усталость. Мне казалось я хочу спать через 10 минут после того, как проснусь. Где то ближе к 5 месяцу стало проходить. Так что может и вам повезет? :)

Правда вашу жену тоже сложно понять.. даже если ей секса не хочется, нужно понимать, что мужик 9 месяцев не выдержит.
 
 
4 месяц беременности, это значит месяца 2,5-3 без секса. Сложно конечно, но вполне реально, если жене поставили угрозу. многие врачи перестраховываются и прописывают половое бесплодие на первые 3-4 месяца. Я лично первое время и не хотела секса, ужасно уставала только от того, что вставала утром с постели. Тошнило, была ужасная слабость и усталость) Войдите в положение)
 
Нет это понятно,если у нее токсикоз и ей очень плохо!А если она сама не хочет,ему-то что делать,пусть встанет на его место.Он потерпит,а потом случись какой-нибудь скандал ,он и припомнит,что и во время беременности мучила и сейчас покоя не дает.В итоге мужик соберет манатки и уйдет куда подальше,а вы будете сидеть и рыдать и думать, какая же сволочь была,что про мужа- то и не подумала.
 
А что тут такого,если муж мастурбирует?Он что изменяет жене?Уж в этом-то,чего мужика ущемлять,пусть хоть так свои потребности воплощает.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Да все может быть что секс жене запретили. Но почему мастурбировать то она запрещает? Глупость какая! Надо ж мужика пожалеть и понять! Он же не железный! Что плохого в самоудовлетворении???!!!  Бред! Так он намается в тайне как школьник действительно и вообще налево пойдет!
Посылая на фиг соблюдаю график,с этим нужно строго,претендентов много
 
Вот вы странные честное слово! И вы и ваша жена! Если она вам сейчас не может дать нормальный секс, то что уж запрещать мастурбировать?! Чтобы у вас крышу снесло отспермотоксикоза?! Да и вы мне непонятны! Такой прям идеально послушный муж, который мучается угрызениями совести от того что занимается самоудовлетворением со своей правой рукой! Вы же не с женщиной ей изменяете в конце концов!
 
Цитата
Motya S пишет:
Я думаю, что многие меня поймут.
Я вас конечно понимаю! Но относитесь к этому легче! Мастурбируйте себе потихоньку и не надо чувствовать себя виноватым мальчиком.))) Плюсик вам за то что жене не изменяете, молодец! Мастурбируйте на доброе здоровье и жене об этом знать необязательно!!!
 
    Странный какой то мужик, первый раз вижу, что бы мужчина выставлял свои сексуальные проблемы на женское обсуждение. __(:(
 
Цитата
 Странный какой то мужик, первый раз вижу, что бы мужчина выставлял свои сексуальные проблемы на женское обсуждение.
Просто его жена так достала,что он решил на женском форуме узнать всю суть женщин.Ему хочется понять,почему его жена не понимает его и дает ему делать того,что естественно.Я не понимаю,чего тут такого,что мужик мастурбирует.Он не с любовницей занимается,а сам с собой.Не вижу в этом ничего плохого.
 
Думаю, надо врезать замок в дверь, которая ведет в ванну))) Закрылись и раслабляйтесь.Должно же у вас быть личное пространство? а то так с ума можно сойти. Не вижу ничего плохого в мастурбации, тем более если такая ситуация. Считаю, что жена ваша не права. Надо учесть физиологию мужчины, если женщина не хочет и может годами не заниматься сексом, то у мужчины могут потом возникнуть гормональные проблемы. Отведите жену к врачу андрологу пусть расскажет ей, как она через 9 месяцев обнаружит, что у мужа появился простатит( нет не из-за инфекции, а из-за нарушения обменных процессов в половой сфере) или того хуже внутренний психологический запрет на секс, который приводит к импотенции. Я против измен категорически. Я за разговор с врачом. Кстати, мой муж так и сделал - я не поверила ему, что доктор сказал ему, что в его случае ему нужно 3-4 раза в неделю, а он попросил зайти в кабинет и врач с удовольствием рассказал как и чего. Отбросьте чувство вины и страха быть застуканым, попробуйте поговорить с женой в формате "пойми меня" или пусть проконсультируется с андрологом, если хочет, чтобы вы на ней потом отыгрались.)
 
Цитата
Багира пишет:
Надо сделать все по-умному и осторожно.Завести себе подружку на это время,хотя бы раз в неделю,вам будет достаточно.А что делать если по другому ваша жена не может!Придется идти на жертвы,главное не увлечься.Зато отношения будут крепче.А еще такой вопрос,если она вам все запрещает она не догадывается,что вы можете вообще уйти?
А что подружка неодушевленный предмет?! Попользовался пока жена беременная и потом "до свидания"?
Ну нельзя так с живыми людьми обращаться!!!
Жена не права. Сама не дает - это еще можно как то понять. Тяжело переносит беременность, угроза выкидыша и т.д. Но устраивать истерики из-за того что муж самоудовлетворяется???? Чего она этим добивается?
 
Стыдно признаться - я мастурбирую...

Хорошо хоть стыдно признаться, хоть какой то еще стыд остался выходить с такой проблемой на всеобщее обсуждение. Мне даже с мужем было бы стыдно об этом поговорить.  
 
какая большая проблема!жена не хочет и не может спасть с вами-какие проблемы-не понимаю...пусть вам миньет тогда сделает-никакой угрозы для ребенка...или это для нее тоже проблема?
 
O:e
Изменено: siona - 27 мая 2013 23:51
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple