Если вам сказали бы,что у вас ребенок растет даун или с какими-то отклонениями..Как вы поступите?
18 октября 2012 20:26
Если вам сказали бы,что у вас ребенок растет даун или с какими-то отклонениями..Как вы поступите?
|
|
|
|
22 октября 2012 16:51
Я задав себе этот вопрос, честно на него ответить сама себе так и не смогла. Наверное честно и без лицемерия ответить на него лишь столкнувшись с проблемой патологии.
|
|
|
|
|
|
25 октября 2012 15:01
У меня подруге сказали,что у ее ребенка нет на руках пальчиков-на УЗИ.Но она не поверила,доходила всю беременность до конца и стала рожать.И родилась абсолютно здоровая девочка,а сейчас пошла в школу и учится хорошо и читает лучше всех в классе.Так что тут надо прислушиваться к своему сердцу,что оно подскажет.
|
|
|
|
14 ноября 2012 14:03
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|||
|
|
14 ноября 2012 23:29
Пока не столкнёшься с этим лицом к лицу - сказать не сможешь, но насколько я себя знаю, я бы не смогла отказаться от своего ребёнка, пускай даже с отклонениями.
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
|
|
|
|
15 ноября 2012 11:01
У меня бы наверное произошел разрыв сердца, если бы мне сказали, что у меня ребенок даун будет.
|
|
|
|
27 ноября 2012 11:41
Это страшное потрясение. У родственников ребенок родился Даун. В ходе беременности все обследования прошли нормально и вот такой ... Были разные варианты как быть дальше.
Я не знаю как я поступила бы в такой ситуации. А у них такой солнечный ребенок растет - общительный, чуткий, жизнерадостный. При общении с ним какой то энергией радости подпитываешься. Родственница говорит - и как я могла в чем то сомневаться! |
|
|
|
27 ноября 2012 22:38
Синдром Дауна это не самый страшный диагноз. Поэтому необходимо сил набраться и понять, что просто вашему малышу потребуется чуть больше внимания и более тщательный уход. От этого никто не умирал и вы не умрете, главное не нагонять паники. И здоровый ребенок без нужного ухода и воспитания в дебила превратиться может. Любви много не бывает! Просто жить нужно и не искать доли легче!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
28 ноября 2012 11:30
Хорошо конечно когда врач ошибся и на самом деле все в порядке. Но растить больного ребенка очень сложно. Конечно он свой и любимый, но ...
Не знаю что сама бы сделала, если честно. На большом сроке конечно донашивала бы и молилась чтобы врачи ошиблись. На маленьком - не знаю, возможно и пошла бы на прерывание. |
|
|
|
29 ноября 2012 15:48
Сейчас такое время,что здорового ребенка трудно поднять на ноги,а уж про больного не знаю что и сказать.От государства нашего ничего не дождешься,ни какой помощи,а операции порой доходят до сотни тысяч.И где простому рабочему взять такие деньги.Я считаю,что если при беременности вам сказали,что ребенок урод,то тогда надо делать аборт.Чтобы и ребенок в дальнейшем не мучился и вы.
|
|
|
|
9 декабря 2012 10:54
|
|||
|
|
9 декабря 2012 14:27
Не соглашусь с тем что государство не должно поддерживать семей (а часто это одна мать, так как мужчины сбегают), в которых растет ребенок-инвалид. Хотя бы потому что мама не может полноценно работать, ей надо ухаживать за ребенком. Тут без поддержки государства никак нельзя обойтись.
|
|
|
|
10 декабря 2012 21:08
Государство помогать должно, особенно тем, кто оказался в сложной ситуации, но рассчитывать только на него - не стоит. Если бы когда я только собиралась рожать, мне поставили такой диагноз, возможно и задумалась бы, не знаю. А сейчас, без вариантов, только рожать.
|
|
|
|
24 февраля 2013 19:41
Такое не получится определить до рождения с точностью 100 %. Так что решившись на аборт в таком случае, можно потерять совершенно здорового родного и близкого малыша. Я бы рожала, но дохаживать беременность было бы морально тяжело.
Детки - цветы жизни.
|
|
|
|
|
|
|||