Я на второй день после задержки, я сделала тест, но вторая полоска была не очень яркая. После этого я еще раз пять пользовалась тесом пока не убедилась на сто процентов что беременна.
21 апреля 2013 12:21
На сроке 4 недели: месячные не пришли в нужный день и я сразу сделала тест:) Через неделю после теста пошла в больницу на ХГЧ и подтвердила свой "диагноз":) беременность была желанной и запланированной:)
Изменено:
Всё что ни делается - всё к лучшему!
|
|
|
|
30 апреля 2013 14:26
Я узнала почти сразу, мы к этому моменту с мжуем готовились, ждали и планировали ребеночка, поэтому когда за неделю до месячных у меня появились кровянистые выделения (мазня), а на слеующий день уже перестали - я так и подумала что ЭТО случилось (тем более на разных сайтах начиталась про первые признаки беременности -
У меня за несколько дней до предполагаемой задержки начала кружиться голова, доходило до того, что я чуть не теряла сознание, и грудь набухла, побаливала. Тянул и ныл низ живота - как перед месячными, только не столь сильно. Потом еще начали мерещиться огурчики соленые в самые неподходящие моменты, такие как у шефа в кабинете во время обсуждения рабочих моментов)) Так что тест на 2ой день задержки скорее подтвердил то, что я и без этого знала. Выпало это как раз на 14 февраля - был такой пиятный подарочек в День всех Влюбленных нам с мужем.
Скоро буду мамой
|
|
|
|
16 мая 2013 9:24
|
|||
|
|
16 мая 2013 9:26
Действительно улыбнуло:D Надо создать отдельную ветку с цитатами смешных опечаток, без подписи авторов, что бы небыло никому обидно. И потом весело и дружно смеяться.
|
|
|
|
28 мая 2013 11:23
Внимание, дорогие родители!
Скоро в России появится новая марка детской одежды для самых маленьких «Babytime». Данный бренд родом из Аргентины и уже зарекомендовал себя в странах Латинской Америки и Европы. Главное, что отличает одежду «Babytime» - это высочайшее качество и эксклюзивность. Каждая вещь сделана для Ваших деток с большой заботой и нежностью. Встречайте… скоро... С любовью из Аргентины! Наша страничка ВКонтакте |
|
|
|
|
|
5 июня 2013 9:52
Мы беременность не планировали, хотели пожить еще годик два что называется для себя. Но вот случилось что забеременела, и в принципе этому рада. Кто его знает, что будет через год .
|
|
|
|
6 июня 2013 10:08
первая беременность определилась на 4 неделе с помощью теста
Изменено: |
|
|
|
5 июля 2013 12:16
Я узнала сделав тест в первый день задержки)))Он был положительный!Чему я удивилась!!Беременность планировали,я делала тесты за пару дней до месячных(они были отрицательные(((
|
|
|
|
9 июля 2013 9:56
Я узнала на 3 недели, то есть до задержки)))) Просто решила сделать тест, оооочень хотелось малыша
|
|
|
|
1 сентября 2013 1:14
Я почти сразу почувствовала, тест сделала неделе на третьей. Положительный :)
|
|
|
|
9 сентября 2013 23:50
Оба раза в первый день задержки положительный тест.
|
|
|
|
|
|
|||