Боже мой, да какая разница! Это же детки, полноценные личности, которых нужно воспить достойно и показать этот мир, а не кепсы. И не нужно торги устраивать и воспринимать это как лотерею(
12 октября 2013 5:06
Давно известно, что за пол будущего малыша "отвечает" мужчина. Так распорядилась природа, мы бессильны увы, но факт. Все претензии к "производителю"!!!
Slсветик
|
|
|
|
12 октября 2013 7:46
|
|||
|
|
12 октября 2013 11:30
|
|||
|
|
24 апреля 2014 22:06
Я читала метод определения: количество полных лет сложить с номером месяца зачатия и разделить на 2. Если делится-девочка. Если нет-мальчик
|
|
|
|
25 апреля 2014 10:40
|
|||
|
|
29 апреля 2014 10:07
Метод Ландрума Шеттлса
Согласно методу Шеттлса, чтобы зачать мальчика по овуляции, нужно заниматься сексом за пару дней до нее, во время нее и 2 дня после нее, в другое время велика вероятность, что несущие Y-хромосому сперматозоиды погибнут, не достигнув яйцеклетки, и в оплодотворении будут участвовать Х-содержащие половые клетки.В какие дни зачать девочку? Ответ очевиден — во все остальные дни цикла. Шансы рождения дочери повышаются, если прекратить заниматься любовью или предохраняться в дни овуляции, включая пару дней до и после нее.Доктор Шеттлс утверждает, что сократить путь слабых «мальчуковых» сперматозоидов помогут позы с глубоким проникновением, а рождению девочки будут способствовать неглубокое проникновение и «миссионерская поза». Поскольку женский оргазм сопровождается повышением кислотности влагалища секрета, желающие родить сына, должны избегать полноценных сексуальных контактов, и, наоборот, для рождения дочери женщина должна испытывать максимальное удовольствие.Мужчинам, желающим иметь наследника, Шеттлс рекомендует носить свободное белье, избегать бани, сауны, поскольку высокая температура убивает слабые Y-несущие сперматозоиды быстрее, чем Х-содержащие. Заинтересованным в рождении дочери, рекомендуется перед половой близостью принять горячую ванну или попариться в бане, главное не переусердствовать, чтобы не убить все половые клетки. Метод «0+12» Этот метод где-то перекликается с методом Шеттлса и тоже ориентирован на определение дня овуляции. Название «0+12» расшифровывается «овуляция+12 часов», то есть для зачатия девочки рекомендована половая близость, спустя 12 часов после овуляции. Тут, как сами понимаете, без пачки тестов на овуляцию не обойтись, но знатоки утверждают, что этот метод лучший среди прочих, обещающих рождение дочери.Обязательные условия [LIST][*]Воздержание от эякуляции в течение 7 дней (для будущего отца ребенка). Это увеличивает шансы на рождение девочки, поскольку слабые, несущие Y-хромосому клетки частично погибнут в «старой» семенной жидкости.[*]Секс один раз через 12-20 часов после овуляции.[*]Последующее воздержание от половых контактов или использование презерватива. [/LIST][COLOR=#333333]
Изменено: Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
12 мая 2014 8:05
А сына как ? наоборот все?
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
|
|
|
|
12 мая 2014 21:17
видимо да.
Лето жаркое было, только я в этот день работала! |
|
|
|
13 мая 2014 16:11
не стала бы загадывать и пытаться спланировать пол... сверху виднее, кто должен родится :)
иначе можно настроить себя на одно, а в итоге получится другое и что тогда? хотя у меня есть знакомая, которая хотела только дочку и всё, дочка у неё и родилась :) |
|
|
|
27 сентября 2014 4:47
как по мне так нет разницы, мальчик или девочка, главное чтоб роды прошли хорошо и мама и ребенок были здоровы!
|
|
|
|
18 октября 2014 11:23
Я очень хотела мальчика и поэтому именно его и планировала. А муж мой на всех УЗИ говорил, что ему все равно кто - лишь бы родился ребенок здоровым и он все равно будет одинаково любить мальчика или девочку.
|
|
|
|
11 ноября 2014 9:07
Я заказывала на астрологическом сайте сайте гороскоп зачатия в 2012 году.
Пол получился как и планировался мальчик, но я заказывала не для пола, а потому что уже долго, два года, не могла забеременеть. [TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD] [/TD][/TR][/TABLE]Особых проблем во время беременности не было, не знаю, может из-за низкого фактора риска. Там кстати, есть бесплатный расчет с 1 по 3 число каждого месяца. [TABLE][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]Может кому-то поможет спланировать
Изменено: |
|
|
|
22 декабря 2014 11:09
Моя сестра родила уже третьего мальчика. Теперь говорят с мужем : " В нашу футбольную команду девочка не впишется уже. Скоро внучки пойдут, насмотримся на девочек ".
|
|
|
|
23 декабря 2014 11:00
Мне кажется, что спланировать пол невозможно. Кто может угадать как хромосомы перекрестятся между собой)))
|
||||
|
|
|||