Как избежать этого и не наглеть во время беременности?Как держать себя в руках,чтобы не спугнуть мужа?
18 октября 2012 19:45
Как избежать этого и не наглеть во время беременности?Как держать себя в руках,чтобы не спугнуть мужа?
|
|
|
|
21 октября 2012 9:45
Я думаю,что мужьям надо промыть мозги,чтобы не думали,что нам все так легко дается.Так что держать себя в руках не стоит.Расслабляйтесь пока беременны.И меньше думайте о муже,а больше о малыше.
|
|
|
|
21 октября 2012 10:26
|
|||
|
|
29 октября 2012 14:31
|
|||||
|
|
29 октября 2012 20:27
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
|
|||
|
|
|
|
31 октября 2012 17:38
Если не обращать внимания на трудности, они обидятся и уйдут.
|
|||||
|
|
8 ноября 2012 17:01
Может быть конечно я себе льщу, и со стороны это совсем не так, но мне кажется, что я самая образцовая беременушка. Истерик и капризов не больше, а то и меньше чем до беременности. Стараюсь обрести душевное спокойствие и равновесие.
|
|
|
|
13 ноября 2012 20:50
Хорошо спокойным девушкам,с складным характером.А у меня что-то не получалось.Я была нервная и беспокойная и муж меня не понимал.Бывало такое,что я не хотела ему рожать,просто бесил.
|
|
|
|
20 ноября 2012 14:15
Меня тоже муж частенько бесил. И капризы были нехилые. Но он терпел. Я когда была в хорошем настроении объяснила ему, что это все из за беременности. Как рожу все пройдет. Он меня понял.
Изменено: |
|
|
|
21 ноября 2012 13:57
В этот период можно и понаглеть, и покапризничать. А то мужики привыкли, что все делаем для них. Если ваш муж хочет этого ребенка, вытерпит все молча и ни чего не испугается.
|
|
|
|
22 ноября 2012 11:32
Я помнится истерила и капризила на полную катушку. Сейчас вспоминаю, даже стыдно порой за себя прошлую.
|
|
|
|
29 ноября 2012 11:22
Закидоны случались :)Да еще какие! Теперь стыдно вспоминать!
Помню как-то стою у зеркала и истерика - я толстая :Dи это на 7-м месяце беременности!!! Наверное если беременной по-чаще говорить, что она самая лучшая, самая красивая, самая любимая и самая желанная - капризов и истерик меньше будет. Хорошо, что у меня муж замечательный! |
|
|
|
6 декабря 2012 15:13
Мне вот тоже про авакодо пример понравился. Но этот номер не с каждым пройдет. Кто-то может быть и побежит. И не один, а два подгнивших принесет, чтобы наверняка. Но реальнее ситуация - повернется будущий батька на другой бок, а вы будете хотеть себе дальше.
|
|
|
|
7 декабря 2012 8:23
По этому поводу вспомнились слова из "Маленького принца" : "Если хочешь чтобы твои желания исполнялись, желай реального".
Как то так, в точности цитаты не уверена. Даже авокадо можно хотеть в то время когда это желание может быть исполнено ;) |
|
|
|
6 августа 2019 13:22
"Рожу и все пройдет." Не всегда так бывает, может начаться новая стадия - "гипер мнительность за ребенка."
|
|
|
|
19 июля 2021 16:24
Как я мечтаю, чтоб мой муж в живую увидел беременную истеричку, вы где?:🤣 а то я такая спокойная...а муж говорит нет, а все говорят, что я как удав, а все гормоны у него....
Где вы девушки, которые хотят в 3 часа ночи амара, а пока муж его донёс, то уже кальмара 🤣🤣 которые скандалы закатывают и прочее...... |
||||
|
|
|||