Цитата |
---|
Nika пишет: То что это безболезненно, так и обычные роды, если они проходят естественно и нет никаких осложнений, так не такие уж они болезненные. Меня ребенок во время беременности и то сильнее пинал, то есть больнее было. |
Ой, да ладно)) С не слишком болезненными родами везет единицам. Я первого больше суток рожала с сильнейшими схватками. Двух девченок своих по 16 и 14 часов. Мне ребенок когда изнутри пинал - ребро сломал, скажу вам это даже в половину не так болезненно, как роды. Если вам повезло, не значит что у всех так))
Цитата |
---|
Багира пишет: Ребенок не утонет,по той причине,что он всю беременность находится тоже в воде.И эта среда обитания ему знакома.Многие говорят,что в воде легче рожать и я бы согласилась,но мне кажется у нас это мало практикуется и поэтому страшно за жизнь ребенка.Дома это все равно не те условия для того чтобы рожать.Я видела видео ролики с тем как рожают дома-страшно. |
Да ладно, ребенок во время родов, после того как лопнул пузырь, до суток находится без воды. Я не говорю что ребенок утонет, но ваше обоснование не совсем корректно. Такие роды уже давно практикуются у нас во всех больницах и думаю у врачей уже немало опыта.
Цитата |
---|
Liska пишет: Я вообще в ужасе. Кошмар! Вообще больные! Я в больнице то боялась, а тут в ванне какой-то. Ужас! |
Ну, если в ванне дома, то и правда ужас.
Цитата |
---|
Лада Тутарова пишет: Среди моих знакомых ( а у меня их немало рожавших) только одну знаю, которая рожала нетрадиционно. Вертикальные роды пробовала. Говорит что так легче! Но я бы побоялась честное слово. У нас в горизонтальном то положении умудряются ребенка уронить, а что уж говорить о вертикальном. Ну уж не надо, спасибо! |
Вертикальные роды иногда советуют сами врачи, если ребенок находится не в правильном положении, на момент потуг еще высоко находится. А насчет уронить, те врачи которые могут уронить ребенка, могут уронить его при любом виде родов.
Сама рожала традиционно, но во время вторых родов, на схватках, пробовала в ванну ложиться и под душем стоять. В ванне было неудобно, облегчения боли я не заметила, но как то ужасно неуютно было. А вот под душем было чуть легче, особенно в пояснице. Правда когда схватки были уже сильные, врач меня с под душа вытащил, сказал что опасно, могу упасть.