Здравствуйте! Я мама со стажем, доченька уже подрастает, скоро в школу пойдет, а вот сынулю с нетерпением ожидаем сейчас. После рождения дочки мы купили коляску-трансформер. Это очень удобная вещь, особенно если учесть сочетание в ней всех нужных функций для прогулок. Первое время она нам и кроватку заменяла. Но живем на 4 этаже, в доме их всего 5, потому лифта нет. Одной справиться с выносом ее на улицу – не совсем по силам. Поэтому купили «кенгуру». Очень удобная вещь: не поскупитесь на хорошую по качеству переноску такого типа! И для мамы удобно, и места мало занимает, а ребенок может наблюдать за окружающим миром без затемнений коляски. Плюсов бесконечно много, еще и стирать удобно в случае чего. Но с девочкой было проще, а вот для мальчика ее не советуют – малышу может быть некомфортно в районе половых органов. В принципе, то же самое говорят и о памперсах, определенное стеснение органов есть, но стоит ли всему верить? В любом случае маленькому просто с пеленкой ходить постоянно неудобно, да и потом все носят трусики – это тоже нарушение? Вот не знаю, как и быть, может, кто поделится опытом? Буду очень признательна за ответы, хочется, чтобы мальчик был здоровым во всем!