Не хотела очень уж личную проблему выносить на общее обсуждение, но просто не вижу выхода из сложившейся ситуации. Одна голова - хорошо, а несколько - лучше. Может, кто то даст умный совет? Мы с мужем в браке восемь лет и было все замечательно. Любовь, секс и взаимопонимание. Растут две прекрасные дочурки, одной - шесть, а другой - три годика. Но вот уже около года у нас некоторые проблемы в отношениях и начинаются они, конечно, с постели. Если есть проблемы, я думаю, то их надо решать. Все рушится на глазах, а для него, кажется, это и вовсе не проблема, так пустячок. В последнее время я все меньше стараюсь быть с ним наедине, как представлю, мне просто плохо становится. Я совсем его не хочу. Все нервы вымотала. Конечно, это тревожит, мягко говоря, если между супругами нет согласия в сексе. Результаты уже есть. Все из рук валится, ничего абсолютно не приносит радости, злишься, естественно, и, как правило, без повода. Муж говорит, что лучше расстаться, просто у меня прошла любовь. А я-то точно знаю, что люблю его сильно и хочу сохранить нашу семью. Может, надо что-то менять в наших отношениях? Или просто отдохнуть друг от друга?