Цитата |
---|
Констанция пишет: Елена Ивановна, спасибо большое, обязательно покажусь в скорейшем времени специалисту и пожалуюсь на причины беспокойств. Скажите, а без УЗИ и анализов (в мед.пункте, например), акушер - гинеколог со стажем сможет определить вероятность угрозы при моих симптомах? |
Цитата |
---|
Констанция пишет: Елена Ивановна, спасибо большое, обязательно покажусь в скорейшем времени специалисту и пожалуюсь на причины беспокойств. Скажите, а без УЗИ и анализов (в мед.пункте, например), акушер - гинеколог со стажем сможет определить вероятность угрозы при моих симптомах? |
Констанция! Конечно, специалист, может посмотреть Вас и определить ситуацию. Но угроза прерывания беременности диагностируется согласно осмотру и учитывая жалобы женщины (прежде всего это тянущие, ноющие боли внизу живота, пояснице, напоминающие боли при менструации). А следить за кишечником (за регулярным стулом) - обязательно, потому что эти проблемы (задержка стула более 2 - ух дней) могут провоцировать подобные боли. Так же, те симптомы, которые Вы описываете - могут быть у женщин с хроническими заболеванияи придатков, наличием
исскуственных аборотов,оперативных вмешательствах на органах малого таза и т.д. и т.п.. К сожалению, я не знаю Ваашей истории, поэтому делать какие - то выводы, мне безусловно тяжело. Е.И.