Я хочу родить ребенка,но у меня появилась кошка дома.А я слышала,что когда ребенок маленький.то животных лучше убрать из дома,временно отдать кому-нибудь.А то у ребенка может быть аллергическая реакция на шерсть.Так ли это?
17 августа 2012 13:08
А мне врач говорила, что наличие кошки может привести к появлению уреаплазмы, мол, лучше избавиться от животного. А я не могу, жалко.
|
|
|
|
|
|
30 сентября 2012 10:31
Кошки они все понимают и когда появляется ребенок,они начинают к нему ревновать.У меня кошка была,гуляла на улице,в туалет ходила там же,а с появлением ребенка начала гадить прямо дома.Один раз на гадила в то кресло ,где я обычно сижу.Я не знала как с ней бороться и отдала знакомым,у которых нет детей и она чувствует себя там хозяйкой.
|
|
|
|
23 октября 2012 23:48
Отдам кошку в хорошие руки! Ну..., а если руки хорошие, то и меня, блин, забирайте!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
|
|
|
|
28 октября 2012 17:47
Кроме кошек полно и других домашних животных. Так что если есть какие то проблемы с кошкой можно завести хомячков, или морских свинок.
|
|
|
|
28 октября 2012 17:49
Самые безопасные домашние животные - это черепахи. А еще лучше рыбки, от них точно никакой аллергии не будет.
|
|
|
|
28 октября 2012 17:51
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
29 октября 2012 20:01
В причинах аллергических реакций животные совершенно не причем. Причина – в наследственности. Так что заводите животных – ребенку они не причинят вред. Мой ребенок спал с кошкой и таскал по дому - и никакой аллергии не было.
Спящий ребёнок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
|
|
|
|
16 ноября 2012 11:50
Не люблю домашних животных, от них только запахи грязь и шерсть по всему дому. Одна уборка туалета чего стоит. Соглашусь только на рыбок, и то что бы кто нибудь мыл регулярно аквариум.
|
|
|
|
7 января 2013 12:46
С появлением новорожденного дома, лучше животных убрать. И тут уж придется выбирать либо Вам дорого животное, либо малыш. Можно любимого питомца на время отдать жить хорошим знакомым которые будут не против )) а затем как малыш подрастет немного, вернуть и малышу будет приятно и Вы будите счастливы. )))))
|
|
|
|
22 апреля 2013 9:25
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
6 июня 2013 15:39
![]()
Изменено:
Нежно прижмусь губами к маленькому носику, поцелую нежную ручку. Сердце замирает от любви к своему сыночку, какое счастье, что ты у меня есть!
|
|||
|
|
|
|
|||