наверхвверх
Своим детям они прививки не делают.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Своим детям они прививки не делают., кое что о пользе прививок
 
 
 
   С удовольствием бы посмотрела этот фильм. Очень интересует тема детских прививок. Но к сожалению вижу только два черных квадрата и все.
 
Странно , я смотрю фильмы, оба. В середине квадратика кнопочка вкл.(треугольничек) и идет все.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Говорю как вевтрач, прививки опасны:!:Лучше позаботиться о хорошем иммунитете, тогда болячки будут обходить стороной или протекать в более легкой форме.  И еще, это и правда бизнес. Врачам сверху спускают план о количестве вакцинаций, необходимых провести например в этом квартале. И никто не считает нужным сказать маме, что она может подписать отказ от прививки ребенку и что это дело добровольное. Алла Бондарева, спасибо за ролик, очень хороший и правдивый.
случайности не случайны
 
Во втором ролике дядечка с телевизора говорит, что каждому ребенку перед прививкой в поликлиннике анализ крови на белки берут, обследуют. Где эта поликлинника? В каком городе:)? Я б тоже сделала? У нас не имунолога, не вирусолога даже в областной больнице нет! Но зато прививочки в каждой поликлиннике точно есть! Бред, относитесь ответственно. А если образования медицинского нет? Как я могу знать больше врача? А врач деньги получает за это! Получается торгует здоровьем моего ребенка?
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Странно , я смотрю фильмы, оба. В середине квадратика кнопочка вкл.(треугольничек) и идет все.
У меня видимо очень медленный интернет, проигрыватель не грузиться и кнопочек и квадратиков не видно. Расскажите в кратце о чем фильм то.
 
 
Фильм о том как детишек наших травят, чтоб бабло отработать. А нам врут о пользе и необходимости. Я всегда подозревала, что именно от прививочек мы и болеем постоянно. Теперь аж жутко.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Я своей девочке не ставила прививки, и здоровая, ни разу ничем не болела, уже 3 года, а к нам тьфу-тьфу никакая болячка не прилипла. Иммунитет и вправду хороший, муж как-то даже гриппом болел, так она и не заразилась. Правда у меня тоже иммунитет хороший, видимо передался ей молоком.
Что касается прививок, знакомая поставила своему сыну прививку и он после этого инвалидом стал, умственно отсталым ребенком, врачи разводят руками и говорят что ошибка, либо медсестра ошиблась, что дозу неправильную поставила, либо прививка плохая была.  
 
     Может все таки есть хоть какие то полезные и необходимые прививки которые всетаки делать необходимо. Веть много смертельных болезней побеждено с помощью прививок. В СССР никто деньги не отрабатывал, а прививки всем поголовно делались.
 
Не надо драматизировать! Случаи побочных эффектов достаточно редки, а заболевания очень распространенны и опасны! Просто каждый случай мусолят со смаком. И всячески убеждают, что не надо. Не желаете беспокоиться о здоровье ребенка и его будущем, не надо! но открытая агитация против прививок выглядит смешной! " А мы пойдем на север..." ( Как в мультике про маугли)
«А что такое счастье, мама?» — спросила доченька моя, и глядя мне в глаза, упрямо ждала ответа от меня. Я так люблю её вопросы, в них столько детской простоты! И чмокнув в нос её курносый, отвечу: «Счастье — это ты»
 
Каждый родительсам решать должен для своего ребенка делать или нет. Но часто родители сталкиваются с утаиванием информации, с некомпетентным подходом врачей. Принять объективное решение порой очень трудно. И вина в данном случае не родителей, а здравохранения в целом. Компенсация вслучае вреда нанесенного прививкой в нашей стране максимум 40000рублей единоразово. И доказать не получиться. Доказательство огромных денег потребует. Но часто в таком случае ребенок становиться инвалидом. Этой суммы не хватает не то что на реабилитационный период, а на необходимое. И получается, что по статистике это не больше 1 на миллион детей , но если не дай бог это твой ребенок, то статистика уже не волнует. И лечить его дальше невозможно. Денег то где взять? Получается, что если все обошлось, то прекрасно, а если не повезло то трагизм ситуации доведен до абсурда! Поэтому все больше родителей рисковать просто не желают!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
врачи очень грамотно сейчас поступили. Переложили ответственность за вакцинацию на людей, которые медицинского образования не имеют, и не могут знать все последствия как прививки, там и отказа от вакцинации. Зато врач не при чем, у вас же есть возможность выбора!

Мы делали выборочно прививки, БЦЖ делали, от гепатита и АКДС отказались. Полиомиелит отложили пока. Каждую прививку изучаю, делаю анализы ребенку все необходимые.
 
Нам когда делали АКДС и Полиомиелит вместе у нас ночью были судороги после этой прививки.И как потом мы узнали,что эти прививки вместе не делаются,а у нас это в порядке вещей.Я даже у врача спрашивала почему так?А она сказала:" пока последствий никаких не было".А у другой знакомой у сына нога отказала, за собой волоком тащил,но правда через три дня все нормально стало.А то,что в ролике говорилось,что перед каждой вакцинацией надо анализы сдавать,так у нас это никто не знает!И врачи молчат,сволочи.Я тоже считаю это индивидуально подходить к каждому ребенку надо!!!
 
Я считаю что тут не может быть категоричного мнения. Все же, раньше, когда делали прививки всем, было проще. А сейчас, фактически, переложили ответственность на родителей, и им, без медицинского образования, приходиться решать такие вопросы.
 
Я пока не решила для себя этот вопрос. Но поскольку я не врач и вообще не разбираюсь в этом, думаю лучше посоветоваться с теми, кто имеет хоть какое то отношение к медицине. Кроме того, думаю если ребенок полностью здоров и подойти к вопросу вакцинации разумно можно избежать всяких побочных эффектов.
 
Я еще согласна что можно подумать про отказ от прививок на те болезни, которые встречаются очень редко. Но отказываться от прививок БЦЖ, например, глупость. Сама болезнь куда опаснее прививки.
 
Цитата
Но отказываться от прививок БЦЖ, например, глупость. Сама болезнь куда опаснее прививки.
Вот уже более 30 лет прививают от туберкулеза, а его все больше. Не улавливаете логику? Восприимчив к туберкулезу 1 из 100. Прививают всех 100 детей. В результате тот один кто не восприимчив не заболеет, а пять- десять с другими проблемами заболеют. А если бы прививочки целебной не было заболел бы тот один. Конечно в идеале его единственного надо было выявить и привить, а остальных не портить. Но это дорого клинически сложно, а главное не выгодно производителям вакцин. Они продали 100 доз вакцины по 100 рублей допустим( на самом деле дороже). А нужна то одна! Но ее чтоб окупить веселье не сделать же ценой 10000. Не купят и невыгодно! Поэтому и продают 100 доз и все используют. Но согласитесь вы же не пьете антибиотики впрок для развития иммунитета? А вакцина еще опасней! Антибиотики это химия. которая сложно, но выводится из организма, но на микроорганизмы вызывающие болезнь ( в часности туберкулез) действует.разрушительно.  Напьетись таблеточек впрок точно туберкулеза не будет, будет кишечное расстройство и дизбактериоз. Поэтому и не пьют таблетки  впрок! А вот вакцина это либо генетически модифицированные обломки микроорганизмов(убитые бактерии вместе с химией) либо , что еще хуже сами микроорганизмы , вызывающие туберкулез, которые сразу же в кровь попадают и сразу же вызывают заболевание в" легкой" форме! Но и новорожденному и месячному и дяде150кг их поступает одинаковое количество!  А новорожденному БЦЖ делают на 4день при выписке! И спокойно отправляют домой вас с ребеночком туберкулезом зараженным. И слава богу если Ваш сын или дочь очень здоровенькие и никаких малейших сбоев нет, а моя доченька чуть не умерла от смеси гепатит сразу как родилась + БЦЖ при выписке! И ни один врач никак не реагировал на жалобы! Хотя ходили к нам в первый месяц толпами посмотреть  и пописать! Говорили, что так и надо, все нормально и следите за питанием! Пока рефлексы не пропали и не пошла атрофия центральной нервной системы. В больнице же сначала пункцию делать хотели, говорили, что мегаинфекция( как будто мы в Африке, или она под кустом валялась или я ее из бомжатника привезла. А я не знала куда бежать и кого слушать. Муж сказал , что если ребеночка тронут, всадит топор в хребет тому врачу! Потом откапали девочку! А врач по-секрету сказал, что это от прививочки гепатит, плюс БЦЖ уже в болезни! Но в карте совсем другое написано! Чтоб компенсации не требовали наверное.  С дочкой вроде сейчас все нормально, после выхода из больницы сразу покрестили и на море свозили. А от прививочек зареклись раз и навсегда! Советую подумать 10 случаев из ста ( патологии от вакцинации) это 10%! А нам говорят что1% (это того кто восприимчив имеют ввиду?) То есть  если не делать прививку то твой ребенок  может оказаться в числе 1%, а если делать , то в числе 10%! И где больше заботы? Говорят что рожденный сгореть не утонет! А у нас получается что пробуем: поджигаем и надеемся , что не загорится!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Тфких историй с последствиями полно. Из одного двора лишь: девочка оглохла после АКДС, мальчик орал без остановки 6 часов после полиомелита + АКДС в один день, а мальчишка после роддомовских прививок весь покрылся сыпью и аллергия не прошла до года  (мокнущяя местами как экзема!). Плюс наша дочка! Всего во дворе 20 деток до года из ник 4 с явными паталогиями от прививок. Сколько это процентов? 20! Замечательно! Всем скорей на вакцинацию!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Тфких историй с последствиями полно. Из одного двора лишь: девочка оглохла после АКДС, мальчик орал без остановки 6 часов после полиомелита + АКДС в один день, а мальчишка после роддомовских прививок весь покрылся сыпью и аллергия не прошла до года (мокнущяя местами как экзема!). Плюс наша дочка! Всего во дворе 20 деток до года из ник 4 с явными паталогиями от прививок. Сколько это процентов? 20! Замечательно! Всем скорей на вакцинацию!
Читаю вас и удивляюсь, не голова а дом советов! Все знаете и умеете. Гуру материнства прямо! Но вот образования медицинского нет! И вы с такой легкостью навяливаете свое мнение, которое поверхностно и осноавано на слухах и домыслах. а не на конкретных фактах!
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple