Моя мама во время беременности мной, захотела очень сильно черешню. А жили мы тогда на Крайнем Севере, месяц ноябрь, говорит. Там и летом-то ничего подобного не сыщешь. Так вот...Папа, говорит, поехал в аэропорт, взял билет на самолет - и стрелой в Тюмень, в крупные продмагазины. Закупил черешни сколько-то коробок. Этой же ночью из Тюмени на самолете обратно к нам с мамой. Привез. Успел. Мама, говорит, съела 3 черешенки и успокоилась, больше ей не хотелось в эту ночь))):DПотом, конечно, она их еще ела. Теперь они смеясь об этом мне рассказывают. Вот это подвиг у папы!))) Кстати, я черешни очень люблю))) Теперь о себе и о нашем малыше. Сидим с мужем за столом. Он рассказывает мне про свое детство, чай с пирогами пьем, и тут он говорит, мы на таком-то склоне горы гусей пасли все лето. И тут мне стрельнуло. ХОЧУ КОПЧЕНОГО ГУСЯ, как в детстве, как бабушка делала в деревне. Муж с папой поехали в деревни, где-то нашли копченого гуся (а летом их не коптят, это, как правило, по осени делается), одну ножку, привезли мне - я счастлива было его слопать!)))))))))))))))))