Милые девушки, если вы заинтересовались этой темой, значит, вас, так же как и меня, волнуют проблемы принятия витаминов и минералов во время беременности. История моей беременности сейчас активно развивается, мы с мужем ожидаем мальчика. Во-первых, хочу отметить, что у меня есть некоторые проблемы со зрением. Врач говорит, что возможно даже кесарево сечение, чтобы избежать ухудшений, а пока посоветовал подкрепиться витаминными препаратами с черникой. Кроме того, он рекомендует в качестве профилактики пройти курс йодомарина или чего-то подобного. Плюс общеукрепляющие средства. На мой взгляд, это многовато, я на сегодняшний день (4 месяц) чувствую себя хорошо и без лекарств, а витамины потребляю в натуральных продуктах. Ребеночек развивается нормально, никаких особенных желаний и пристрастий пока не возникает. А вот начала пить йодомарин – нечто вроде аллергии появляться, боюсь продолжать, чтобы не навредить. Как реагировать на подобные советы врача? Есть ли смысл постоянно принимать пусть даже и витамины, но в форме лекарств? Посоветуйте, как с этим сладить, может, у кого-то уже были подобные ситуации? Я считаю, что следует ограничить прием таблеток и вплотную заняться организацией здорового сбалансированного питания!