[FONT=Arial, sans-serif]Подскажите, такой вопрос у меня: всегда ли на 100% процентов можно доверять УЗИ по поводу определения пола ребенка или оно слишком часто ошибаются. Да и вообще я читала, что такая процедура отрицательно сказывается на здоровье ребенка и по возможности лучшее ее избегать всеми силами. Или это не правда и в этом нет ничего страшного. Бывает же так, что пытаются напугать на ровном месте. Особенно по этому поводу интересует доплер УЗИ. Все это, конечно, хорошо, заранее узнать возможные проблемы и тому подобное, но ведь главное при этом не навредить малышу, чтобы, не дай Бог, не случилось никаких осложнений. У меня почему-то нет никого доверия к нашей медицине и уж тем более в том, что касается маленьких детей. Любят наши врачи перестраховываться и назначать всяческие вредные процедуры, а матери потом мучаются всю жизнь со здоровьем ребенка, вытягивают его и восстанавливают всеми силами. Может я, конечно, и не права и у меня слишком предвзятое отношение, но как-то совсем не верится в современную медицину, особенно, когда начинают рассказывать всевозможные нехорошие истории из жизни. Сразу очень боязно становится за маленького человечка. Хочется ведь защитить его всеми силами, сохранить, особенно, когда есть возможность все это сделать. [/FONT]