[FONT=Times New Roman, serif][SIZE=3]Как и многие родители, мы отнеслись к моей беременности со всей ответственностью. Перед непосредственным зачатием вели особенно здоровый образ жизни, подлечили все недомогания, отдохнули на море. И вот, наконец, я беременна. Ожидание – это одно из самых приятных ощущений, особенно для будущих мам. Я исключением не являюсь, регулярно пою моему малышу, разговариваю с ним. Приобщаю к этому и мужа, он поначалу был немного удивлен, но когда чувствует, как ребенок отзывается толчками на слова, прикосновения, даже просто на близость – *** в восторге! Много об этом читала, но хотела бы спросить о конкретных достижениях – есть ли разница, когда родители общаются и не общаются с будущим ребенком? Как эти процессы проявляются позже? Подруга говорила, что сеансы разговоров как будто заочно познакомили ее сына и мужа. Малыш после рождения особенно чутко реагировал на звуки голоса мамы и папы. А какие еще положительные эффекты появляются? Может, с помощью общения и вылечить от недугов возможно еще в утробе матери? Я уверена, что следует проводить подобные сеансы регулярно, тогда маленький почувствует свою значимость, ощутит любовь еще не родившись! Я в это очень верю, поделитесь своим опытом![/SIZE][/FONT]