[FONT=Arial, sans-serif]Подскажите, как быстро после рождения ребенка можно приступать к физическим упражнениям? До беременности ходила в спортзал постоянно, следила за фигурой, после того как поняла, что забеременела, заниматься перестала, мало ли что. Так чуть-чуть специальные упражнения выполняю, но стараюсь не сильно перетруждаться. Боязно как-то. Но для себя твердо решила, что как только рожу, сразу обратно в форму буду приходить, чтобы максимально быстро вернуться к прежним размерам, да и вообще, люблю я спортивные занятия. Вот и стало интересно, как быстро организм восстанавливается до такой степени, что уже можно приступать к занятиям, а то вдруг еще поврежу что-нибудь. Я, конечно, понимаю, что все зависит от того какие будут роды, самостоятельно буду рожать или придется делать кесарево сечение, но все же есть надежда на то, что все пройдет удачно и без осложнений. Тем более, что организм молодой и подготовленный. Мой участковый врач вообще говорит, побольше бы таких беременных, которые имеют такие отличные физические показатели и практически не чувствуют никаких осложнений. Поэтому очень надеюсь, что уже через месяц, может полтора, смогу снова посещать свой любимый спортзал и верну себе свою фигуру, которая была до родов. [/FONT]