[SIZE=4]Доброго времени суток всем мамам! Спешу поделиться радостью – у нас в семье появилась доченька. Жизнь изменилась коренным образом, все теперь вертится вокруг нее. Кормлю я сейчас грудью, никаких особых проблем со здоровьем, слава Богу, нет. Постепенно возвращаюсь к привычному темпу жизни. Только вот возник вопрос возобновления сексуальных отношений с мужем. У нас есть обоюдное желание, мы любим друг друга, но вопрос контрацепции остается открытым. Презервативы врач запретил категорически, поскольку велик шанс инфекции, это не вариант. Гормональные таблетки – тоже под запретом, мой организм и до беременности их не сильно жаловал, а теперь, при кормлении – тем более не стоит начинать. Поступило предложение поставить спираль. Это, конечно, весьма действенно, но по опыту некоторых знакомых женщин – не дает особых результатов. Во-первых, установка. Необходимо приобретать качественное изделие, тогда и прослужит долго, и волноваться будет не о чем. Но говорят, что и с такими образцами можно забеременеть! Этого сейчас не хотелось бы, мне тяжеловато будет справиться, ведь организму нужно восстановиться. Как разрешить проблему? Подскажите по своему опыту, какой вариант контрацепции лучше?[/SIZE]