[FONT=Times New Roman, serif][SIZE=3]Доброго всем времени суток! На сегодняшний день я *** в удивительном состоянии беременности, очень жду, когда мой малыш появится на свет. Уже сейчас возникают вопросы по поводу его дальнейшего развития, ухода, моих занятий. Особенно остро стал вопрос крещения. Возможно, я покажусь немного старомодной, но я верю в силу защиты через крещение и от сглаза, и от влияния негативной энергетики. Сама верующей не являюсь, не соблюдаю посты, нерегулярно посещаю церковь, но просто верю в то, что есть над нами Покровитель, он способен помогать в нужные моменты. Думаю, что крещение – отличный способ с детства приучать ребенка к добру, объяснению мироздания, по-моему, без особого фанатизма любая вера призывает к моральному воспитанию. Но с другой стороны – это своеобразное навязывание религии, ведь ребенок не сам ее выбирает. Вот вам и дилемма: как поступить? В моем случае, когда я придерживаюсь основных принципов христианства, как и моя семья, это кажется вполне логичным. А как поступали вы? Были ли у вас разногласия по этим вопросам? Очень интересны случаи, когда в семье родители исповедуют разные религии. Следовать за верой отца или матери? Ведь бывают ситуации появления конфликтов…[/SIZE][/FONT]