Как жить с таким мужем,который постоянно Вас ревнует?
Жизнь хороша, жить хорошо!
16 октября 2012 17:32
Как жить с таким мужем,который постоянно Вас ревнует?
Жизнь хороша, жить хорошо!
|
|
|
|
16 октября 2012 19:19
Очень просто: нежить!
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
16 октября 2012 21:58
Ну "не жить" это как то уж совсем кардинально. Нельзя же разрушать семью из за банальной ревности.
|
|
|
|
17 октября 2012 16:01
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|||
|
|
17 октября 2012 20:58
Ой нет, от постоянной ревности с ума можно сойти! Он и себе весь мозг съест и вам, причем чайной ложечкой! Все нервы вымотает и как пережеванную жевачку потом еще и выбросит. Невозможно жить в вечных подозрениях!
|
|
|
|
22 октября 2012 19:58
Если муж у вас хронический ревнивец,то лучше и правда разойтись,хоть и нелегко это,но с другой стороны надо было не выходить за него вообще замуж!Вы знали,что он ревнивец,почему ж не подумали о последствиях?Кстати,из ревности начинаются в семье и побои и упреки из ничего.А сколько убийств на фоне ревности,так что подумайте.
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине,а если не успеет, то придет догадливая и догадит!)))))))))))))
|
|
|
|
8 декабря 2012 19:14
Ой какие ужасы вы рассказываете побои, убийства. А у нас благо все замечательно, ревную обычно только я
|
|
|
|
8 декабря 2012 19:19
|
|||
|
|
12 декабря 2012 7:20
Я сама раньше была жутко ревнивой :) Пока в моей жизни в разное время не появились двое мужчин, один съедал ревностью без какого либо повода, а второму бывало что давала повод, а он ни разу не упрекнул! Уходил в себя, замыкался, но молчал.. Знаете, мне тогда провалится хотелось...ему было больно, но он ни разу не сделал больно мне..
|
|
|
|
12 декабря 2012 11:10
|
|||
|
|
13 января 2013 16:25
|
|||
|
|
22 января 2013 10:52
Ревнует - значит любит и боится потерять. Чего ж тут плохого?!
|
|
|
|
24 января 2013 0:46
Плохо когда любят для себя и ревнуют без повода, как собственность. Как правило в этом случае не потерять боятся, а не уважают просто!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
|
|
|
|
9 февраля 2013 10:28
|
|||
|
|
17 июля 2013 13:08
Постарайтесь спокойно поговорить с ним. Обьяснить, что это Вам неприятно и, что поводов для ревности не существует. На самом деле ситуация сложная: может быть, Вы когда-то дали повод для ревности или в семье случилась ситуация или конфликт, которая задела его "Эго". А может быть он имеет такой тип характера и его стоит воспринимать таким, какой он есть. Лучше всего обратитесь к семейному психологу, он сможет дать правильные советы и поможет решит данную проблему.
|
|
|
|
17 июля 2013 13:40
Ревность до добра не доведет!!! Это очень плохо если у вас ревнивый муж. На этот почве начинаются скандалы, ссоры и много других семейных проблем. Мне с мужем повезло. Он у меня не ревнивый. Как же я рада что он доверяет мне и понимает меня когда мне так это необходимо.
|
|
|
|
17 июля 2013 15:59
Не когда не думала что у меня будет такой ревнивый муж!!! После свадьбы очень изменился. Постоянно контролирует меня. Не могу даже отвлечься, звонит и спрашивает где нахожусь , с кем и т. д. Очень тяжело!!!! Постоянно посещают очень плохие мысли. Иногда хочется просто взять и уйти!
|
|
|
|
29 сентября 2013 7:55
Постарайтесь вообще не давать поводов и многие проблемы тогда сами собой отпадут. Просто мы бывает сами того не понимая даем провокацию. Вот и получаем результат в связи с этим. Я всегда считаю, что всему есть объяснения и наши ошибки тому пример, если вдуматься.
|
||||
|
|
|||