Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими наблюдениями, и выводами, которые пришли мне на ум в связи с этим. Я работаю на гос. службе. Коллектив большой и в основном женский. Поэтому примеров достаточно, а примеры эти очень и очень не утешительные. Почему то многие разводятся после рождения ребенка. Ребеночку всего несколько месяцев и уже - мать одиночка. На и на просторах интернета часто можно прочитать возгласы молодых мамочек о том, какой у них муж оказывается баран, и что надо куда то от него бежать подальше. Вот и задумалась я отчего же так? Ведь до рождения то ребенка все было в порядке.
Конечно можно громко прокричать. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! И сидеть одной и потихоньку плакать в подушку. Но мне кажется, что проблема кроется в самих молодых мамах. Девочки молоденькие, впечатлительные, мечтающие, что рождение малыша это сплошная радость и счастье, а по факту получается одни бессонные ночи, болит грудь, колики, какашки. Да еще и благоверный припрется с работы – жрать ему подавай, не может ребенка даже на часик взять.
Но ведь в основном-то мужья очень даже неплохие люди. Они тоже устают, и бывает им тяжело. Есть, конечно, и козлы но это скорее исключение, чем правило. И если не придираться по мелочам, то большинство конфликтов можно избежать вообще.
Вывод. Девочки, берегите своих мужей, вам с ними жить, до конца жизни.
Конечно можно громко прокричать. ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!! И сидеть одной и потихоньку плакать в подушку. Но мне кажется, что проблема кроется в самих молодых мамах. Девочки молоденькие, впечатлительные, мечтающие, что рождение малыша это сплошная радость и счастье, а по факту получается одни бессонные ночи, болит грудь, колики, какашки. Да еще и благоверный припрется с работы – жрать ему подавай, не может ребенка даже на часик взять.
Но ведь в основном-то мужья очень даже неплохие люди. Они тоже устают, и бывает им тяжело. Есть, конечно, и козлы но это скорее исключение, чем правило. И если не придираться по мелочам, то большинство конфликтов можно избежать вообще.
Вывод. Девочки, берегите своих мужей, вам с ними жить, до конца жизни.