На форумах в основном принять ругать своих мужей, наверное потому, что хочется пожаловаться и выговориться. Гораздо реже мужей хвалят. Я же хочу попробовать отнестись максимально объективно. Может кому-то это будет интересно, если же нет, то по крайне мере я выговорюсь. До свадьбы мы с моим будущим мужем оба жили с родителями, поэтому ни о каких совместных ночевках и романтических вечерах и речи быть не могло. Поэтому мы приняли очень правильное решение съехаться и пожить вместе. Благо финансы позволяли снять отдельное жилье. Это было самое прекрасное и романтическое время в моей жизни. Вечерами, после работы, я готовила какое нибудь интересное блюдо, а к блюду покупалась бутылочка соответственного вина. И вечера из утех гурманов, постепенно переходили в эротические вечера. Были и шумные посиделки с друзьями, благо, что квартирный вопрос был решен. Мы очень много беседовали обо всем подряд, гуляли и ездили на экскурсии. Ухаживали друг за другом и покупали приятные мелочи.
Потом мы сыграли свадьбу, и еще месяца два жизнь шла так же приятно и шикарно. Мы также много общались, и старались хоть иногда куда нибудь выбираться.
Потом начались постоянные придирки и ссоры. Недели не проходило, что бы не разругаться в пух и прах, даже начинали посещать мысли о разводе. Благо что любовь все таки остановила от такого решения тем более что у нас родился малыш.
Но сейчас, жизнь совсем уже не та, что была раньше. Мы почти не общаемся, разговоры сводятся в основном к обсуждению работы и друзей. Перестали почти выбираться в гости, а уж о поездках и совсем позабыли. Про ухаживание и подарки я вообще не говорю. Провозишься целый день, приготовишь шикарный ужин, а спасибо приходиться чуть ли не через силу выпрашивать.
И вот мой вопрос. Что, остальная жизнь вот так и должна пройти, так все и пойдет, тихо-мирно, обыденно скучно и приторно? Думая об этом становиться как то уж совсем не радостно.
Потом мы сыграли свадьбу, и еще месяца два жизнь шла так же приятно и шикарно. Мы также много общались, и старались хоть иногда куда нибудь выбираться.
Потом начались постоянные придирки и ссоры. Недели не проходило, что бы не разругаться в пух и прах, даже начинали посещать мысли о разводе. Благо что любовь все таки остановила от такого решения тем более что у нас родился малыш.
Но сейчас, жизнь совсем уже не та, что была раньше. Мы почти не общаемся, разговоры сводятся в основном к обсуждению работы и друзей. Перестали почти выбираться в гости, а уж о поездках и совсем позабыли. Про ухаживание и подарки я вообще не говорю. Провозишься целый день, приготовишь шикарный ужин, а спасибо приходиться чуть ли не через силу выпрашивать.
И вот мой вопрос. Что, остальная жизнь вот так и должна пройти, так все и пойдет, тихо-мирно, обыденно скучно и приторно? Думая об этом становиться как то уж совсем не радостно.