А мне очень нравиться имя Снежанна. Както очень нежно и симпатично. Вот только незнаю как сокращенно называть.
31 июля 2012 22:57
А мне очень нравиться имя Снежанна. Както очень нежно и симпатично. Вот только незнаю как сокращенно называть.
|
|
|
|
31 июля 2012 23:01
:) У меня мама кошку Снежа назвала. Вот если я дочку Снежанной назову, будут у нас в семье две Снежки:D
|
|
|
|
1 августа 2012 11:10
Это действительно так и есть. В выборе имени для ребенка главным фактором а зачастую и единственным является чрезмерная гордыня родителей, а не забота о будущем ребенка.
|
|
|
|
|
|
7 августа 2012 21:42
Мне нравиться имя Любовь. Очень красиво и со смыслом. А из мужских-Иван. Просто нравиться, хоть и распространено очень.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
|
|
|
|
27 ноября 2012 10:34
Я слышала, кто то из певцов назвал свою дочку Сосипатра. Бедная девочка, как с таким именем жить?!!
|
|
|
|
28 декабря 2012 10:31
Такое ощущение,что у большинство родителей нет своего мнения и фантазии.Услышали имя-и я значит также назову.Поэтому приходишь в садик,а там 3 Маши,5 Наташи,4 Ивана,3 Саши...Хочется, чтобы у ребенка было свое имя красивое и индивидуальное.Сейчас тем более такой большой выбор имен,что можно просто растеряться при выборе их."Ребенок — это единственный человек, которому все равно на твою внешность. Он любит тебя просто за то, что ты его мама."
|
|
|
|
6 января 2013 12:17
Имя можно выбрать взяв православный календарь, ну уж если Вам совсем не понравятся имена, тут уж берите книгу имен ее можно приобрести в любом магазине книг, и каждое проговаривайте в слух с отчеством папы и какое созвучнее Вам покажется то и будет ))))))))
|
|
|
|
1 февраля 2013 18:21
мы с мужем для сына перебрали все имена , единогласно сошлись на имени Константин:) мужу так понравился перебор этих имен что он на будущее, если родиться девочка выбрал уже ей имя София:) теперь проблем нет:)
|
|
|
|
3 февраля 2013 22:09
Мы тут тоже на будущее выбирали.
![]()
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
3 февраля 2013 22:10
София тоже красиво. но отмели за распространенность.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
14 июня 2013 18:50
Мы сыночка хотим назвать Марк. Сначала хотели какое-то необычное имя типа Мартин,но мужу не нравится...остановились на Марке,и родители одобрили. Моя сестра назвала сына Елисей)
|
|
|
|
|
|
|||