Как это объяснить?Просил ребенка,жена забеременела,а он пошел налево.
25 октября 2012 13:57
Как это объяснить?Просил ребенка,жена забеременела,а он пошел налево.
|
|
|
|
31 октября 2012 12:41
|
|||
|
|
|
|
7 ноября 2012 20:15
А походы мужа налево факт доказанный, или просто подозрения, может он просто много работает для того что бы обеспечить безбедную жизнь второго ребенка?
|
|
|
|
9 ноября 2012 14:28
А возможно здесь все банально:
Изменено:
Я никому не навязываюсь
|
|||||
|
|
11 ноября 2012 1:16
Да таких случаев немало на самом деле! Только вот как их избежать?
Мне тоже кажется такие мужики детей для жены делают, чтобы ей нескусно было! А они продолжают жить своей жизнью. Вот только интересно - он налево стал ходить только когда жена вторым забеременела? Или он до этого погуливал? Так тогда и глупо было надеяться что он изменится с появлением второго ребенка! |
|
|
|
11 ноября 2012 10:49
Да никак не объяснять, наверняка он и раньше ходил, просто заметила она это только сейчас. А просят они все, только половина сами не знают зачем просят ребенка, как игрушку. А ответственности никакой
|
|
|
|
13 ноября 2012 14:09
Судить по чужой семьи со стороны крайне сложно. мало ли какая в семье ситуация. Но я считаю, что в 90% таких ситуациях есть вина обоих, в большей или меньше степени.
|
|
|
|
14 ноября 2012 21:32
Нам, наверняка, этого никак не объяснить. Хотя, как мне один знакомый психолог говорил, что женщина, вероятно, сама виновата в том, что он изменяет или в том, что изменяет вот так, в открытую. Не скажу, что согласна с этим утверждением, но что-то в нём есть...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
|
|
15 ноября 2012 11:03
Пинком под зад такого мужа. Пусть там где гуляет там и делает хоть второго хоть третьего. Сейчас благо не средневековье, можно и без мужика ребенка вырастить.
|
|
|
|
27 ноября 2012 11:35
Я бы не стала осуждать вот так сразу мужа. Может жена во многом сама виновата - все мы становимся излишне капризными во время беременности, так хочется чтобы весь мир вокруг нас вертелся, ведь мы же БЕРЕМЕННЫЕ! Но к сожалению, так не бывает.
Я нисколько не оправдываю мужа, но думаю, что не просто так он налево побежал, была тому причина, и причина эта в жене. |
|
|
|
9 декабря 2012 10:48
Жена конечно может и виновата. Но найти оправдания походам налево, тем более при планах завести ребенка, довольно сложно. Не говоря уже о морально этической стороне вопроса. Существует ведь еще и опасность венерических заболеваний.
|
|
|
|
9 декабря 2012 14:30
Я вообще не понимаю женщин, которые рожают (или делают аборт) потому что их об этом просит муж, молодой человек.
В данном случае мне кажется все было несколько иначе - женщина решила родить второго и тем самым привязать мужчину к себе капитально, но расчет ее не оправдался... |
|
|
|
10 декабря 2012 21:45
Глупость, страхом.
Я согласна с Машенькой, странная позиция, родить мужу ребенка, потому что он просил. Рожать нужно и можно тогда, когда сама этого хочешь, и можешь. Тогда не страшно если с мужем что не так. |
|
|
|
15 декабря 2012 23:37
|
|||
|
|
16 декабря 2012 15:00
Я бы такого папу отправила налево пожизненно, а ребенку нашла другого папу :)
А раньше такие инциденты были или это первый раз? Может быть этому что-то предшествовало? Подумайте... |
|
|
|
|
|
|||