Как задолго до родов собираться в роддом? Может было бы лучше, чтобы заранее за неделю заселиться на сохранение и ждать спокойно родов, чтобы потом не бегать как угорелая и не испытывать такой стресс? Лично меня эти догонялки до роддома не радуют.
29 августа 2012 12:16
Все вещи мною были собраны, когда я была на 38 неделе. Можно сказать сидела на чемоданах. :) Заранее в роддом ложиться не стала, так как боялась, что врачи с целью освобождения места могут простимулировать роды, а мне хотелось, чтобы лялька родилась, когда сама захочет. Схватки пришли ровно в тот день, когда у меня стояла дата родов. Начались с утра, я измеряла время между ними. В течении дня они были непродолжительные и редкие. Ближе к ночи участились и, когда интервал между ними составил пять минут и терпеть их стало трудновато, муж повез меня в роддом. Врачи похвалили , что приехала когда нужно, ни позже, ни раньше. Родила утром в девять часов, особо не мучилась.
Изменено: |
|
|
|
|
|
23 сентября 2012 16:27
Если осложнений при беременности не было, то не вижу смысла лишнее время лежать в роддоме. Не трудно приехать со схватками, особенно если роддом недалеко находится. Я даже промежуток между схватками ждала в семь минут, чтобы приехать и родить сразу
|
|
|
|
13 октября 2012 20:10
А я вот боюсь что недосмотрю что-то и рожу по дороге в роддом :) Раньше ложится конечно не хочется, но здоровье ребенка гораздо важнее собственных неудобств. А сумку конечно еще с половины беременности буду собирать ))
|
|
|
|
21 октября 2012 13:37
Я была собрана недель в 35 наверное. Все приготовлено было. Но в роддом ложиться я не собиралась, просто собрала все на готове и ждала момента икс.
|
|
|
|
4 ноября 2012 11:05
Вещи, которые необходимы в роддом,надо собрать заранее.Мы же не знаем как все пойдет,вдруг что-то пойдет не так и придется экстренно поехать .В этом случае надо, чтобы пакет с вещами стоял на виду.
|
|
|
|
13 ноября 2012 22:31
У меня двойня, поэтому я была полностью готова с недели 25 наверное) Врач сказала что близнецы часто рождаются раньше, да и показания у меня были, постоянный тонус и куча проблем)
|
|
|
|
13 апреля 2013 10:00
За месяц до родов я была полностью готова, собрала все необходимое в отдельную сумку и проинструктировала мужа что и в каком случае ему нужно делать.
|
|
|
|
13 апреля 2013 10:01
Я своему писала подробную инструкцию с алгоритмом действий. А то ведь все на свете перепутает.
|
|
|
|
13 апреля 2013 21:09
Мы наверное склонны все усложнять и придавать значение глупостям: какую шапочку надеть малышу, какие цветы акушерке подарить и т.д. Поэтому мужчины и не понимают . что не так? Шапку принес, цветы не забыл! А то, что шапка на слона и вообще дедова ушанка , а цветов в букете четыре - это фигня, главное сделал! Лучше уж четкие инструкции оставить, чтоб потом не плакать на выписке от разочарования.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
11 июля 2013 23:49
лучше ждать дома, все таки в больнице все равно не так хорошо как дома........
|
|
|
|
|
|
|||