наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Ребенок и антибиотики.
 
Что делать и что пить,когда долгое время принимаешь антибиотики?
 
Мы когда в больнице лежали с  пневмонией, врачи советовали давать через час-два после антибиотика кисломолочное что-нибудь.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Долго или нет, но всегда нужно восстанавливать микрофлору. Можно попить бифидумбактерин или смекту. Чтобы микрофлору кишечника в норму привести после антибиотиков. Но любые антибиотики дольше 5 дней вроде и не принимают...?
 
Смекта не из этой оперы.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
   Было бы неплохо отказаться от куриного мяса. По телевизору была большая передача. Курицу оказывается кормами почти и не кормят, а в основном антибиотиками. Курице не нужно тратить энергию на защиту от окружающей среды и она быстро полнеет. А на здоровье курицы в принципе наплевать, все равно через сорок дней в суп пойдет.
 
Я вообще придерживаюсь той точки зрения, что прием антибиотиков нужно начинать только в крайних случаях. несмотря на свою пользу, они сильно ослабляют организм даже взрослого человека. Что уж тут о детях говорить?
 
Девушка с характером права, лучше антибиотики вообще не принимать. А если совсем никак, то обязательно совмещать их прием с препаратами, которые содержат кисломолочные бактерии, необходимые для иммунитета.
 
 
     Я конечно антибиотики не пропагандирую, но без них обойтись бывает очень трудно. Некогда болеть. А с антибиотиками выздоравливается намного быстрей чем при лечении травками.
 
Цитата
Юльчик пишет:
Я конечно антибиотики не пропагандирую, но без них обойтись бывает очень трудно. Некогда болеть. А с антибиотиками выздоравливается намного быстрей чем при лечении травками.
Думаю здоровье ребенка стоит того что бы немного подождать и полечить подольше. Прием антибиотиков в любом случае скажется на иммунитете малыша, болеть он будет только чаще.
 
Вот у нас так и получилось,что мы пропили кучу антибиотиков и иммунитет совсем пропал.И мы теперь часто болеем.Хорошо врач подсказала,что надо пропить обязательно "Линекс"и пить в дальнейшем витамины.И я заметила,что когда мы начали пить витамины,мы почти перестали болеть,и всю зиму ходим в садик и не болеем.Хотя в садике из 26 всего 14 детишек ходит,остальные все болеют.
 
Цитата
Ира пишет:
Было бы неплохо отказаться от куриного мяса.
Я то же слышала, что куриц пичкают антибиотиками. У меня папа живет в деревне и разводит кур. Так он говорит, что за последний год зерно и комбикорм подорожали в полтора раза, а вот курица в магазине не подорожала. Вывод, зерном и кормами курицу не кормят.
 
     У нас курица самое главное блюдо. Как от нее отказаться и не представляю. На говядине разориться можно, а свинина мне почему то не нравиться, какой то от нее запах неприятный.
 
Вам нужно обязательно иммунитет укрепить ребенку. Нам врач назначал корилип, это свечи для иммунитета, когда мой часто болел. Вам тоже нужно проконсультироваться с вашим врачом на эту тему.
 
Согласна с тем, что нужно укрепить иммунитет ребенка и выбрать для себя хорошее профилактическое средство  или витаминный курс.
 
Иногда лучше просто обойтись без антибиотиков. Потому что их частое применение рано или поздно скажется на здоровье ребенка. Тем более, что есть болезни, которые на начальных стадиях не требуют такого капитального вмешательства. Например тот же бронхит, в первые дни его можно лечить ингалятором вроде ОМРОН, выбор лекарств для них большой, поэтому лучше с ним. Я в детстве таким пользовался (была астма).
 
во время и после антибиотикотерапии, закапывание в носовых ходов и прием внутрь жидких пробиотиков. нам врач советовал. и никаких побочных эффектов от антибиотиков нет))
 
 Во время приёма антибиотиков нам назначали в комплексной терапии витамины Пиковит Д. Укреплять здоровье в этот период особенно важно. А витамины – лучший помощник.
 
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Назначали антибиотики ребенку, в комплексной терапии пропивали Пиковит таблетки витамины, хороший состав, вкус ребенку понравился, продолжаем пить и после выздоровления.
 
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->При лечении антибиотиками сыну назначили Пиковит Форте, вчера купила в аптеке эти витамины, форма выпуска – пастилки мандариновые, задумка - класс.
 
Антибиотики просто так принимать нельзя, это серьезный удар для организма. Надо еще дополнительно как минимум витамины попить для поддержки.
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple