Что делать и что пить,когда долгое время принимаешь антибиотики?
16 октября 2012 17:28
Что делать и что пить,когда долгое время принимаешь антибиотики?
|
|
|
|
17 октября 2012 15:50
Смекта не из этой оперы.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
|
|
|
|
|
|
7 декабря 2012 18:01
Я конечно антибиотики не пропагандирую, но без них обойтись бывает очень трудно. Некогда болеть. А с антибиотиками выздоравливается намного быстрей чем при лечении травками.
|
|
|
|
18 января 2013 16:34
Вот у нас так и получилось,что мы пропили кучу антибиотиков и иммунитет совсем пропал.И мы теперь часто болеем.Хорошо врач подсказала,что надо пропить обязательно "Линекс"и пить в дальнейшем витамины.И я заметила,что когда мы начали пить витамины,мы почти перестали болеть,и всю зиму ходим в садик и не болеем.Хотя в садике из 26 всего 14 детишек ходит,остальные все болеют.
|
|
|
|
25 марта 2013 10:20
|
|||
|
|
25 марта 2013 10:21
У нас курица самое главное блюдо. Как от нее отказаться и не представляю. На говядине разориться можно, а свинина мне почему то не нравиться, какой то от нее запах неприятный.
|
|
|
|
11 октября 2013 17:09
Вам нужно обязательно иммунитет укрепить ребенку. Нам врач назначал корилип, это свечи для иммунитета, когда мой часто болел. Вам тоже нужно проконсультироваться с вашим врачом на эту тему.
|
|
|
|
23 октября 2013 18:36
Согласна с тем, что нужно укрепить иммунитет ребенка и выбрать для себя хорошее профилактическое средство или витаминный курс.
|
|
|
|
3 апреля 2014 15:15
Иногда лучше просто обойтись без антибиотиков. Потому что их частое применение рано или поздно скажется на здоровье ребенка. Тем более, что есть болезни, которые на начальных стадиях не требуют такого капитального вмешательства. Например тот же бронхит, в первые дни его можно лечить ингалятором вроде ОМРОН, выбор лекарств для них большой, поэтому лучше с ним. Я в детстве таким пользовался (была астма).
|
|
|
|
26 июня 2015 14:32
во время и после антибиотикотерапии, закапывание в носовых ходов и прием внутрь жидких пробиотиков. нам врач советовал. и никаких побочных эффектов от антибиотиков нет))
|
|
|
|
4 сентября 2015 13:55
Во время приёма антибиотиков нам назначали в комплексной терапии витамины Пиковит Д. Укреплять здоровье в этот период особенно важно. А витамины – лучший помощник.
|
|
|
|
30 октября 2015 16:18
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Назначали антибиотики ребенку, в комплексной терапии пропивали Пиковит таблетки витамины, хороший состав, вкус ребенку понравился, продолжаем пить и после выздоровления.
|
|
|
|
3 ноября 2015 8:28
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->При лечении антибиотиками сыну назначили Пиковит Форте, вчера купила в аптеке эти витамины, форма выпуска – пастилки мандариновые, задумка - класс.
|
|
|
|
8 ноября 2015 3:12
Антибиотики просто так принимать нельзя, это серьезный удар для организма. Надо еще дополнительно как минимум витамины попить для поддержки.
|
|
|
|
|
|
|||