вверх
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Боюсь, что не забеременею
 
Хочу поделиться с Вами своим страхом... Мне 32 года, периодически я жила с мужчинами, половую жизнь начала с 18,5 лет. Со здоровьем вроде бы проблем особых не было, разве что пару раз ставили диагноз "киста" по-женски. Но там вообще странная история. Первый раз в студенчестве поставили, на первом-втором курсе (уже точно не помню). Я не лечила, другие проблемы были, да и особо финансов на лечение не было. Потом, года через четыре, снова пошла к гинекологу, кисты уже не обнаружили. Потом еще через пару лет снова нашли кисту и уже прямо большую, сказал врач, что чуть ли не с кулак. Дескать, тяжести носить нельзя, что-то выписали. Но ничего не соблюдала, такой вот человек. За всю жизнь я ни разу не предохранялась, мужчины были постоянными, поэтому не боялась забеременеть. Но никогда не беременела. И вот сейчас думаю, что пора рожать, но мысли всякие плохие закрадываются... Как думаете, с чем это может быть связано? Спасибо за советы заранее.
 
Киста может и рассасываться сама. Даже большая. А вот то что не было беренностей, это странно. Попробуйте обследоваться. Но я думаю появиться постоянный мужчина которому захотите детишек родить и родите.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Психологический момент тоже очень важен. Если настраивать себя на плохое, то вероятность этого самого плохого уже увеличится. Поэтому важны только положительные эмоции и уверенность, что все будет хорошо. Но и конечно же надо обследоваться.  Есть центры планирования, где самое современное оборудование и последние технологии в лабораторных исследованиях. Чем раньше вы это сделаете, тем лучше. Проблему лучше предопределить, чем потом долго расхлебывать.
 
Как я наслышана,что если когда киста появилась,то она будет постоянно-то исчезнет,то появится снова.И вероятность забеременеть минимальна,при образовании кисты.Надо было сразу к врачу обращаться,когда первый раз обнаружили и лечить,а не пускать это все на самотек-это дело серьезное.А теперь если вы решили забеременеть-то с начало лучше обследоваться и посоветоваться с врачом обязательно.
 
Надо было раньше головой думать,когда первый раз ставили диагноз, киста.Неужели такое мимо ушей пропускают,надо  сразу бить тревогу.У меня была такая подруга, у нее постоянно то в одном месте вылезет киста,то в другом и она не лечила во время.А теперь в Иваново лечится ездит,который год все безрезультатно.Вот так доигралась.
 
Ну я думаю, что запугивать человека раньше времени не надо, но поторопиться с обследованием следует. Я никогда не сталкивалась с кистой, но знаю, что некоторые болезни "по-женски" надо долго и нудно лечить, чтобы забеременеть. Поэтому готовьтесь к длительному процессу. Но, поверьте, ребенок того стоит!!!
Все будет просто замечтательно!
 
У меня находили кисту гарнерового хода( могу наврать с названием),  через это место малыш при беременности питается кислородом до образования плаценты. Это означало ,что детей не будет никогда! А сейчас у меня три "никогда". Чаще всего киста- это гормональное и в лечении не нуждается, т. к. появляется и исчезает! А вот причины ее возникновения - проблемы с гормонами стоит рассмотреть серьезно.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
 
Вот-вот. Все можно вылечить при желании. И никогда нельзя опускать руки, если даже врачи говорят "никогда не сможете забеременеть" (вот как в Сашулином случае). Еще могу сказать, может это и не  научно, но отчаявшиеся девушки ездили на Святые источники и после этого у них появлялись детки. Чудеса? Совпадение? Не знаю, но я верю, что в этом что-то есть!
 
У меня соседи тоже по святым местам ездили и забеременели после 13 лет попыток.
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
У меня соседи тоже по святым местам ездили и забеременели после 13 лет попыток.
Ну и хорошо, что все получилось. У моих родителей есть знакомая пара, которой уже под 40 лет обоим, они недавно удочерили девочку. Около 20 лет лечились и пытались сами зачать - ничего. Вот по святым местам они кажется не ездили. Может зря? Я тоже верю, что что-то есть свыше.
 
Цитата
Солнце пишет:
Вот-вот. Все можно вылечить при желании. И никогда нельзя опускать руки, если даже врачи говорят "никогда не сможете забеременеть" (вот как в Сашулином случае). Еще могу сказать, может это и не научно, но отчаявшиеся девушки ездили на Святые источники и после этого у них появлялись детки. Чудеса? Совпадение? Не знаю, но я верю, что в этом что-то есть!
Да, я тоже много слышала подобных историй, но думаю, что это скорее совпадение. Здесь важен больше самонастрой. Если настраиваться на хорошее, то так оно и будет, если на плохое - соответственно плохое. Мысль материальна! В чудеса не особо верю. Скорее всего это были просто совпадения.
Все будет просто замечтательно!
 
Кстати, да. А почему не рассмотреть вариант приемных детей. Можно взять совсем младенца и вырастить как своего собственного. Это очень благородно и почетно. Не говоря о радости материнства. Конечно тут есть свои риски, но, как правило, можно изучить всю историю малыша, чтобы не беспокоиться о плохой наследственности.
 
Никогда не стоит опускать руки. Мне постоянно ставили поликистоз, то на одном яичнике, то на другом, в итоге в один прекрасный день врачи на мне крест поставили, а в итоге я их всех обманула , да и забеременела. Правда беременность замерла, но здесь причина уже крылась совсем в другом.
 
Мне тоже поликистоз яичников ставили, но троих родила. И сейчас больше опасаюсь четвертого, чем поликистоза:D
Спрашивают у сына в садике: "Чем у тебя родители занимаются?» - "Папа работает, мама — красивая!!!»
 
Получается,что врачам не всегда верить надо,а лучше прислушиваться к своему организму.У меня много знакомых,которых затронула эта проблема-не могут забеременеть.И они тоже ездили по святым местам.И у многих у них есть уже дети.Не знаю это мистика или нет,но это так.А больше всего надо верить ,что все получиться.И результат будет положительный.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Прежде чем делать какие либо выводы и начинать бояться, вам нужно пройти обследование у гинеколога и сдать анализы. Возможно и есть проблема, которая легко устраняется. Я тоже не могла забеременеть, не в порядке были гормоны, однако после курса гормональной терапии все получилось. Не переживайте заранее. А киста это не противопоказание для беременности.
 
Не бойтесь, все случиться. А к врачу я бы сходила. Если проблема есть, надо с чего-то начинать.
Женщина, если закатит хорошую истерику и хорошо поплачет, может доказать что дважды два пять ... да хоть шесть ...:)))
 
Цитата
Сашенька Саморукова пишет:
Мне тоже поликистоз яичников ставили, но троих родила. И сейчас больше опасаюсь четвертого, чем поликистоза:D
:D
Это да, проблема)))

А в целом, сейчас медицина далеко шагнула, и многое могут вылечить. Поликистоз точно не причина бесплодия. Думаю вам стоит обратиться к врачу, раз уж вы решили конкретно пытаться забеременеть.
 
Сейчас с каждым годом все новые технологии появляются,так что я думаю все у вас получится,было бы желание.Главное не тянуть с этим и отнестись,хотя бы сейчас серьезно.Года идут,чем дальше- тем сложнее будет.Не тяните!!!
 
То что неполадки есть это уже явно, но не нужно отчаиваться и опускать руки. Идите к врачу как можно скорее, а не тяните как уже делали, а получив рекомендации строго им следуйте! Я думаю все будет в порядке.
 
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple