наверхвверх
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Секс после родов!
 
Я заметила,что после родов муж мне стал совсем не интересен.И мне не хочется совсем секса.Почему так?
 
А сколько прошло после родов? В целом, у меня тоже не сразу желание приходило. Во первых роды достаточно сложные, швы, не слишком хочется. Во-вторых, банально выматываешся за день, и не хочется вообще ничего. У меня проходило, муж мне устраивал выходной, чтобы я могла заняться собой и чуть чуть отдохнуть, желание тут же появлялось) Да и муж, провозившись весь день с детьми, сразу понимал, почему нет желания)))
 
А у нас было немного не так. Муж хотел, а я не хотела. Первые месяцы после родов думаешь только о том, чтобы поспать, о муже вообще иногда забываешь. Он обижался сначала, потом смирился. Но спустя месяца три ребенок стал спокойнее, и наши с мужем сексуальные отношения возобновились. Как говорится, всему свое время.
 
Не знаю, я во время беременности  и родов так по мужу соскучилась( с 6мес. и до выписки в командировке был), что проблема была в одном подождать!
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!
 
Мне первое время после родов тоже не очень хотелось. Не то чтобы прям вообще воротило при мысли о сексе, но особого желания не было. Муж терпеливо ждал, знал что роды сложные были, оберегал меня. А месяца через 4 прошло как то, и желание само собой появилось)
 
Мне наоборот сейчас постоянно хочется секса))) А муж боится меня ранить, или не знаю что, но настолько осторожен, что это даже раздражает)) Надеюсь, после родов он перестанет носиться со мной, как со стеклянной вазой))
 
После родов прошло много времени,ребенку два года.По началу все было хорошо,а посидев в декрете два года и то и слышу,что я все должна,а он только работает.Вот тут-то меня и отвернуло от него.Когда по началу все было спокойно и секс был,а сейчас какой-то агрессивный стал,дерганый.И меня это его бешенство прямо отталкивает.
 
У меня в практике мы занимались всю беременность сексом,а после родов не могли дождаться, когда можно опять и по сей день влечение друг к другу не проходит.Просто мне наверное повезло с мужем.
Жизнь хороша, жить хорошо!
 
Я после родов почти пол года ничего не хотела. Ребенок очень плохо спал и я уставала, кроме того была сложная беременность и тяжелые роды. Я просто уставала от всего и ничего не хотелось. Муж терпеливо ждал) А через пол года где то как то само собой все наладилось...
 
Со временем все вернется на свои места и сексуальная жизнь возобновится, возможно даже с новыми ощущениями. Главное дождаться момента, когда от моральной усталости не останется и следа и естественно заживут все родовые травмы.
 
Цитата
Наргиз Голадзе пишет:
Со временем все вернется на свои места и сексуальная жизнь возобновится, возможно даже с новыми ощущениями. Главное дождаться момента, когда от моральной усталости не останется и следа и естественно заживут все родовые травмы.
Вот как раз родовые травмы тут не уместны,а дело все в муже,который стал эгоистом и не замечает ничего вокруг себя.А жену превратил в домработницу и няньку одновременно.
 
Цитата
МАЛЕК пишет:
А жену превратил в домработницу и няньку одновременно.
Значит, что бы сравняться по социальному статусу с мужем, нужно срочно выходить на работу.
 
     А я, просто была бы счастлива, если меня бы превратили в няньку и домработницу. И что бы никаких походов на работу. Так нет же каждое утро в садик на работу и каждый вечер опять в садик и домой. Стать домохозяйкой - это просто незбыточная мечта.
 
   А у меня мечта сбылась. Я домохозяйка и горжусь этим. Муж работает, я домохозяйничаю и все довольны с сексом все в порядке.
 
Мне где то пол года после родов секса не хотелось. Занимались только для того, что бы не расстраивать мужа. Потом все постепенно наладилось и теперь все в порядке, как и прежде. Конечно не так, как в самом начале нашего знакомства, и разнообразия и яркости поубавилось. Но в целом все хорошо и другого не хочеться.
 
   Сразу после родов было совсем не до секса. Я даже можно сказать совсем про него забыла, благо и муж не настаивал. Не знаю как уж он справлялся, хочется надеяться, что терпел. Месяца через три, все благополучно пришло в норму.
 
У нас после родов еще года пол не было секса. Мне не хотелось и все тут. Потом муж стал потихоньку покупать всякие штуки интересные в секс шопе и пошло поехало. Меня это заинтересовало. Теперь без них и не могу)
Изменено: Sedor Aspirial - 10 августа 2013 22:55
 
    Мне доктор после родов секс запретил на два месяца, но мы не растерялись и нашли как доставить себе обоюдное удовольствие.
 
Какой секс после родов. Муж пришел, поспал и его нужно еще обслужить. Но он забывает, что кроме него еще нужно обслужить еще и малыша.
 
Цитата
Aspirial Sedor пишет:
У нас после родов еще года пол не было секса. Мне не хотелось и все тут. Потом муж стал потихоньку покупать всякие штуки интересные в секс шоп и пошло поехало. Меня это заинтересовало. Теперь без них и не могу)
Какой интересный выход из положения вы нашли. Нужно взять на вооружение. У меня тоже желания никакого нет заниматься сексом иногда, надо мужу подсказать, чтобы в секс шоп заехал.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Доступна загрузка фото и видео, записанных на ваше мобильное устройство. Максимальный размер загружаемых файлов 20 мб.

Загрузить файлы
 

  Форум для беременных 2021

на андроид

на apple